Надпись BRAKE
  1. #1
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Надпись BRAKE

    Сегодня ехал с утра, выезжаю на МКАД по дуге на приличной скорости (130) - тут смотрю надпись BRAKE моргает. Ну я тормоз аккуратно ногой пощупал (не провалилась ли), в правую руку ручник.. Сразу вспомнились рассказы об оборвавшихся шлангах. А тут BRAKE потух сам... В связи с этим вопрос - может тормозной жидкости ниже нормы, вот на повороте и загорелась? Искал в поиске - нашел одну тему, но там похоже неисправность датчиков ABS. Если бы это - вряли бы потухло само Хотя шел дождь - можт чего и коротнуло...
    А теперь вопрос на засыпку:
    Съезжаю я со МКАДа на Щелковское шоссе, включаю правый поворотник. А справа едет классика зачуханная. Так едет гад и не пропускает ни в какую. Ну я кое как выдавил его на ограждение, еду, думаю - во бомбилы оборзели, иномарок не пропускают Проехал я по Щелковскому шоссе, становлюсь на левый поворот за Газелью фургном. Стою с левым поворотником и тут вижу в отражении на Газели что лампа поворота моргает с разным интервалом. Перевожу взгляд на приборку - точно. А потом раз - и ваще потухла Причем рычаг поворотников включен. Я его отключаю, включаю - все норм, через 10 секунд опять потухла...
    Очередь на поворот была длинной, сижу эксперементирую. С правым такая же байда. Вот почему меня бомбила и не пропускал
    Нашел по звуку реле поворотников (по-моему с аварийкой совмещенное). А в свое время я когда магнитолу ставил на + аварийки постоянный плюс магнитолы запитал (ну не нашел другого выхода ). Так вот, когда поворотник глючить начинает - слегка стукнешь в область блока аварийки - все нормально работать начинает.
    Кто что думает - Блок рычага поворотника или реле?
    Обкуренные лампочки не катят


    Странно, в поиске одна тема всего высветилась по запросу "надпись BRAKE", а тут внизу вон сколько аналогичных
    suum cuique

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    08.07.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,259
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    из-за низкого уровня тормозухи - да возможно
    реле - ты его убил, для начала убери лишний провод

  3. #3
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mad_Maxx
    из-за низкого уровня тормозухи - да возможно
    реле - ты его убил, для начала убери лишний провод
    Странно, месяц назад подключал провод к реле К тому же там провод такой к реле шел - мамонта повесить можно. А магнитоле он нужен для спящего режима - штоп настройки не сбивались. Так что потребления нет почти совсем
    Почитал похожие темы - склоняюсь к мнению что реле от старости капут. Походу у всех такая болячка
    suum cuique

  4. #4
    Touareg Аватар для МарКас
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО,Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,776
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Была такая же шняга на Ауди,купил реле поворотников за 4 копейки и все заработало
    Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся

  5. #5
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    МарКас
    Тут походу реле с кнопкой совмещено, так что 4 копейками не отделаешься=((
    suum cuique

  6. #6
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,950
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 6APT
    Тут походу реле с кнопкой совмещено, так что 4 копейками не отделаешься=((
    6APT
    Эта кнопка 20$ стОит новая.
    На разборе, их на вес можно взять.
    http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    белгород
    Возраст
    60
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Меняй реле у меня тоже самое было стоит 20 баксов


Похожие темы

  1. загорается надпись BRAKE
    от megatron в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.06.2008, 22:20
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 19.01.2006, 18:28
  3. STOP! Brake Failure! Service Manual!
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 18.11.2005, 09:55
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2005, 13:59
  5. Горит надпись Service 3000???
    от Alex86rus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •