0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
Всем привет...сабж, машина не тянет в жару вообще.Если на улице более 25 тепла, на низах она просто тупит, еле-еле разгоняеться, чтобы нормально тронуться с места с кондером в горку надо давать 2000 об.С 2200 об начинает усиленно шуметь турбина(кстати она почему-то шумит, а не свисит...
как пылесос) и все равно не тянет, только где-то к 2600обм начинает кое-как ехать и какими-то рывками в диапазоне 2900-3500.Жесть самая начинаеться когда на улице 35 и более градусов.Она на всем даиапзоне оборотов не тянет.Если разогнать с тапкой в пол её до 100-120 кмч, то вроде начинает ехать.
.Расход в жару у меня 18-19л...т.к жму всегда в пол, чтобы она хоть как-то ехала.
Как только холодает сразу начинает взлетать как самолет, летит так, что не остановишь.С низов не проваливаеться, с 2000 с буксом рветься вперед...и расход 13л всего.
Но в жару....
![]()
Ошибок нет, турбина прошла 30 тык, все фильтры менял...чем можно помочь мотору?Мотор АЕВ, чипован в Апсолюте.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
BasilIo
Диагностикой сначала...чем можно помочь мотору
04/AWT/GFY
Mex@n!K
На сервис я не хочу ехать, надо своими силами...с чего начать?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Помыть радиаторы и начать снимать логи.Сообщение от BasilIo
с чего начать?
Получено: 31 Отправлено: 17 |
BasilIo, как вариант, грязный интеркулер, нет должного охлаждения воздуха.
P.S. Хорошо бы знать как дует турбина.
bmw 3
lw
Проблем с перегревом нет, радиаторы визуально чистые(менял ГРМ недавно).Кулер тоже чистенький.
Логи каких групп снимать?![]()