0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень заинтересовало.Видел Пасаты с трехспицевими рулями у самого четырехспицевый.Какая между ними разница,может разные машины комплектовались?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
macyura
никакой разницы с точки зрения предназначения нет...![]()
![]()
просто есть 4-х спицевое рулевое колесо, в том числе - т.н. "мультируль" - с клавишами управления...
а есть 3-х спицевое - типа "спорт"....
зависит это исключительно от заводской комплектации машины....либо от пожеланий первого владельца...
Разница чисто визуально-эстэтическая, про удобность пользования нескажу, ибо 4-х спицевый неюзал.
macyura
Если наличие круиз-контроля не имеет для тебя принципиального значения, то лучше выбрать трехспицевый. У него обод толще, диаметр меньше. От этого он выглядет симпатичнее и более эргономичный. Тем более, что он всегда обшит кожей и идет как доп опция!
Про четырехспицевый скжу, что выглядит он посредственно. Великоват и менее вписывается в дизайн, нежели трехспицевый. Тем более, что можешь напороться и на пластмассовый.
франц
Трехспицевый удобный, держать хорошо, но из-за меньшего диаметра руль крутить тяжелее.![]()
Пластиковый четерехспицевый...руль как руль.Нормально и удобно крутиться.Есть четерех спицевые с кожей, есть и мультирули.Тольку от мульти нет...я ими все равно не пользовался бы.![]()
Прикольный трехспицевый от R32. Там выступы под пальцы есть...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А при чем тут круиз? Он на подрулевом [quote=ПУХ]телефон (он только 4-х спицевый).Сообщение от franz
Если наличие круиз-контроля не имеет для тебя принципиального значения[/quote:fo8xwp26]Сообщение от "ПУХ":fo8xwp26
но из-за меньшего диаметра руль крутить тяжелее.
А ГУР не работает?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 16 Отправлено: 3 |
извиняюсь, может глупый вопрос,Сообщение от 1967s
просто есть 4-х спицевое рулевое колесо, в том числе - т.н. "мультируль" - с клавишами управления...а 3-х спицевый мульти есть???
![]()
исходя из этого, получается на авто с 3-х спицевым рулем круиза нет??? или я что-то неправильно понял... поправьте пожалуйста...Сообщение от franz
Если наличие круиз-контроля не имеет для тебя принципиального значения, то лучше выбрать трехспицевый.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 14 Отправлено: 13 |
wertolet
Сообщение от Smirnofff
А при чем тут круиз? Он на подрулевомСообщение от wertolet
а 3-х спицевый мульти есть???К сожалению...
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
у меня 3 спицы и круиз.... я поэтому и спросил...Сообщение от Smirnofff
А при чем тут круиз? Он на подрулевом![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Юзаю трехспицевой, обтянутой кожей, очень удобный и приятный на ощупь, в дизайне ОК.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А кстати, подскажите, мож кто знает, от Гольфа четвёртого руль на Пасю подойдёт? А то на работе пропадает трёхспицевой руль, жалко его на рабочей машине держать...))))
А при чем тут круиз? Он на подрулевом [quote="ПУХ"]Сообщение от Smirnofff
Сообщение от franz
Если наличие круиз-контроля не имеет для тебя принципиального значения
А кнопки управления магнитолой?
У четырехспицевого они на руле, а у трехспицевых его нет!
франц
у меня друга V6 sinchro 98 года... там трехспицевый под пальцы...Сообщение от Богдан
Прикольный трехспицевый от R32. Там выступы под пальцы есть...![]()
ИДИОТСКИЙ ВОПРОС: ЗА РУЛЕМ НАДО КАК-ТО УХАЖИВАТЬ???
У меня как-то облез малость... кремом черным можно подкрасить????![]()
wertolet
Зачетный у твоего друга рульУ меня тоже затертый,но я перетянул его.
![]()
У меня трехспицевый.Его труднее крутить чем 4-х спицевый, даже не смотря на то, что гур есть и он отлично работает.Держать трехспицевый удобноно зимой...очень холодно.Пока в салоне не прогрееться за руль взяться невозможно
.
Но менять руль я не стал никогда.Когда будешь продавать это тебе вспомниться...многие пробивают ВИН и сверяют комплектацию...представь какие будут вопросы по поводу замены руля, ведь там аирбег стоит, наводит на мысли сразу...да и цена трехспицевого бублика бешенная.![]()
кстати аирбег который стоит в трехспицевом не подойдет к четырехспицевому
Мне нравиться четерехспицевый...мульти![]()
Хотя у самого трехспицевый![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
На старой машине был трехспицевый, после него пластиковый четырехспицевый очень не понравился - неудобный и дешовый на вид и ощупь, если есть выбор, настоятельно рекомендую трехспицевый.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
У меня четырехспицевый мульти кожанный....очень удобный, раньше был четырехспицевый обычный. Трехспицевый не пробывал...