0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спешу поделится хорошей новостью. Наконец-то воплотилась в жизнь давно задуманное, а именно:
![]()
1. Установлен круз-контроль. Доволен как кот, который нашел банку сметаны. Сразу скажу, ставил не я
, а проф. электрик по WAG машинам. Обошлось в 1200 рублей, но при этом есть гарантия и ничего при разборке/сборке не поломалось. Кому нужно - пишите в личку.
2. Отремантирован звук. Я описывал свою проблему в Автозвуке, вобщем заменен усилок на сабах. Проблема с ним плавающая, пока он холодный - все ОК, как нагревается - так начинает глючить, а заодно поменял и голову. Установлена сейчас Clarion 868. Очень нравится и по дизайну вписалась как нельзя лучше, особено в вечернее время. Подсветка головы совпадает с подсветкей кондея и приборки, смотрится как родное
3. Ну и до кучи вчера САМ привентил очешник. Поскольку я сам ношу очки, запасные в машине всегда лежат, а тут им такой классный "диван" и доставать удобно, не нужно к бардачку тянуться.
Вобщем теперь в планах фары и решетка!
Никогда не понимал это бестолковое изобретение.Сообщение от Eugene_4motion
1. Установлен круз-контрол![]()
ИМХО зря деньги выкинул...у мня стоит круиз с завода, пробовал один раз, чтобы убедиться что он нафик не нужен.У нас на дорогах то газ то тормоз.Особенно в плотном потоке почти постоянно жмешь по тормозам.И где им пользоваться?На пустой трассе....так надо ехать не на круизе а топить гашетку.![]()
ВАГ через V пишеться, а не через WСообщение от Eugene_4motion
а проф. электрик по WAG машинам![]()
Дай фото...куда ты его привинтил?Сообщение от Eugene_4motion
3. Ну и до кучи вчера САМ привентил очешник. Поскольку я сам ношу очки, запасные в машине всегда лежат, а тут им такой классный "диван" и доставать удобно, не нужно к бардачку тянуться.![]()
HellByter
Во первых тапок в пол можно топить и с КК, только в этом случае он сам будет топить, да и потом с новыми штрафами, сейчас сильно то не потопишь, да и не люблю я это, если честно. По деньгам, я считаю что не так уж и дорого: 600-700 рублей новый рычаг с проводами и установка. А вот если рассматривать комплектацию авто с еще одной опцией, то цена авто заметно дорожает
СОРРИ за очепяткуВАГ через V пишеться, а не через W![]()
Устанавливается очешник вместо водительской ручки. Места крепления 100% совпадают. Поищи поиском - есть тема и там есть фотки
Ты знаешь КК не считаеться за супер дорогую опцию...штатный ксенон или кожа с алькантрой в разы дороже.Сообщение от Eugene_4motion
А вот если рассматривать комплектацию авто с еще одной опцией, то цена авто заметно дорожает![]()
ОК.Спасибо.Поищю.Сообщение от Eugene_4motion
Устанавливается очешник вместо водительской ручки. Места крепления 100% совпадают. Поищи поиском - есть тема и там есть фотки![]()
- это уже имеетсяштатный ксенон или кожа с алькантрой в разы дороже![]()
А мне КК нравиться, я когда в Тулу по пустой трассе с женой и ребетёнком ехал, то выставил 120 и балдел![]()
Eugene_4motion
Сообщение от Eugene_4motion
. Установлен круз-контроль. Доволен как кот, который нашел банку сметаны .Сообщение от Eugene_4motion
По деньгам, я считаю что не так уж и дорого: 600-700 рублей новый рычаг с проводами и установка.ПоздравляюСообщение от Eugene_4motion
Обошлось в 1200 рублей![]()
![]()
Сам над установкой круиза думаю, как созрею свяжусь с тобой![]()
Еще одна опция лишней не будет [-X , тем более за такие деньгиСообщение от HellByter
Никогда не понимал это бестолковое изобретение.
ИМХО зря деньги выкинул...у мня стоит круиз с завода, пробовал один раз, чтобы убедиться что он нафик не нужен.У нас на дорогах то газ то тормоз.Особенно в плотном потоке почти постоянно жмешь по тормозам.И где им пользоваться?На пустой трассе....так надо ехать не на круизе а топить гашетку.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А чо, без него никак???Сообщение от Eugene_4motion
1. Установлен круз-контроль. Доволен как кот, который нашел банку сметаны .![]()
![]()
![]()
NASKODIL-NET
Можно и без него, но с ним как-то симпатичнееСообщение от NASKODIL-NET
Eugene_4motion писал(а):
1. Установлен круз-контроль. Доволен как кот, который нашел банку сметаны .
А чо, без него никак???![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
...Твоя вишнёвая девяткаСообщение от Master99
Можно и без него, но с ним как-то симпатичнее
Опять сигналит за окном
Твоя вишнёвая девятка
Ты полюби её потом... (с)![]()
offfff![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Новый рычажок с круиз-контролем стоит около 55 Евро. 600-700 рублей может стоить только неоригинал, который я ни кому не советую ставить из-за его неэргономичности(очень уж он корявый - со слов человека его установившего и почуствовавшего разницу, сев за руль моего авто). А б/у оригинал на разборках около 1000 рублей.Сообщение от Eugene_4motion
По деньгам, я считаю что не так уж и дорого: 600-700 рублей новый рычаг с проводами и установка
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
NASKODIL-NET
Сообщение от NASKODIL-NET
...Твоя вишнёвая девятка
Опять сигналит за окном
Твоя вишнёвая девятка
Ты полюби её потом... (с)![]()
![]()
![]()
![]()