0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуаця...сильный дождь.Окна потеют, мотор заводить не хотелось.
Повернул ключ в замке в положение 1(горит подсветка кнопки аварийки, пробег на спидометре, щетки работают, горит подсветка ручки света и т.д).Случайно ткнул на кнопку обогрева заднего стекла как щелк и включился климат.На дисплее горит off и подсвечиваеться кнопка обогрева.Я ткнул сразу AUTO, клима включилась, только вместо температуры за бортом горит HE, притом все остальное работает:и температуру можно менять и скорость обдува и т.д.
Что за фигня это такая?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у тебя штатная (или не штатная ) Вебаста есть?
этот символ обознает работу подогревателя![]()
Mad_Maxx
Нету ни штатной ни не штатной вебасты.![]()
А че может стоять?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да и подогреватель откуда у меня...мотор бензиновый, пред.хозиян ничего не говорил про подогреватель.![]()
И этот символ вылетает если нажать кнопку обогрева заднего стекла...и как завязано заднее стекло и климат?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
HellByter
Похоже на глюкА в расшифровке подозрительного ничего не заменил?
04/AWT/GFY
HellByter --- Mex@n!K прав![]()
посмотри мож и стоит подогрев, а ты и не знаешь![]()
Mex@n!K
Ничего подозрительного.Я всю комплнектацию до магнитолы выверял при покупке.Никакх подогревателейнет и не было.![]()
Mad_Maxx
А где может стоять этот обогрев?Куда смотреть?
И я не совсем понял...что это за обогрев?Мотора или салона?
И когда нажимаю кнопку обогрева заднего стекла что-то щелкает(похоже на реле кондера, но мотор не работает!) какое-то реле и включаеться клима с этим НЕ.Я долго не юзал это, т.к боялся посадить АКБ...а то вдруг обогрев стекла включаеться, т.к кнопка подсвечиваеться.
А еще вопрос...НЕ что в переводе/расшифровке?![]()
HellByter, может кто нить сделал вентиляцию салона?![]()
нажми и посмотри что воопче происходит, щелкает, шумит, жужит и т.п.![]()
подогреватель при включении должен немного шуметь, греет мотор, либо и мотор и салон![]()
НЕ -- работа подогревателя , от англ. HEATER - подогреватель
HellByter
Может HI? От слова HIgh - т.е. вольно переводя, режим максимального обогрева.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Нет именно НЕ.И горит вместо мелких цифер температуры на улице.
HI это ясно...горит внутри машинки на климате после 29С.Это не то...![]()
![]()
Mad_Maxx
Пойду разбираться...я когда включал сидел в салоне и не выходил(дождь шул), а в салоне был только шум вентилятора печки.![]()
HellByter
Тогда действительно похоже на вспомогательный отопитель...А пультик, таймер( под рулем, в водительской двери, в бардачке, в подлокотнике и т.п.) не находил?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Нигде нет никаких пультиков...Может оно без дистанционного управления?Сегодня буду слушать под капотом.
![]()
иногда бывают и без пуьтиков, особенно штатные
HellByter
Но если не найдешь, то надо будет доставать БУ Climatronic и смотреть разъем T16 часть D на предмет замыканий.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
КЛиму снять без проблем, а где этот контакт находиться?Это так если ничего не найду.
Mad_Maxx
А как же тогда оно управляеться?![]()
я думаю,что это какае то штатная опция.У меня все тоже самое.где то я про это читал,если память не изменяет,то это опция толи для обогрева лобовухи ,то ли для ее отпотевания.