0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Все, терпение кончилось!!!Пределом было вчерашнее преодоление бордюра, по которому Ока с тремя "помидорниками" и кучей гумуса на крыше проскочила и еще место до днища осталось.
Вопросы:
1. У кого стоят пружины 1 ВВ. Действительно ли она решает большинство проблем, как описанно в http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E5%ED%F1
2. Если это не так, то все таки: что сделать, что бы Пассат перестал чиркать брюшком во всем выстумам на дорогах????? (Не надо писать советы типа: купи джып").
3. Какие мнения про защиту картера, а то что то штатное изделие не вызывает доверия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
sever
у меня стояла на Пассате 1ВВ - НИ разу НИКАКИХ проблем не испытал за 2 года - ни с бордюрами, ни с сугробами, ни с чем - и мысль об увеличении клиренса не посетила меня тоже НИ разу...![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever, у меня раньше был Пассат 1997 года (немец). Постоянно чиркал пузом. Тоже надоело, купил пружины и амортизаторы. Проблема отпала. Когда менял машину, выбирал исключительно авто с "российским пакетом", т.к. часто езжу на проселку на даче. Днищем почти никогда не чиркаю.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ставь Шериф - наиболее качественное изделие для пассата. У неё даже пластиковые уши как у штатной защиты есть, к которым подкрылки крепятся. Я вот, когда с трамвайный путей сорвался и пробил картер, очень пожалел что до сих пор не поставил.Сообщение от sever
3. Какие мнения про защиту картера, а то что то штатное изделие не вызывает доверия.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
честно ,когда пересаживался на Субару ,думал пипец все мои ямы...на Пассате был пакет с плохими дорогами..но не тут то было езжу ничего не цепляю...просто ездить стал немного поакуратней ...и ни где ни разу не зацепил...
может просто пружины или заменить...этого может хватить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе такую поставил, даже уже спосла от заигравшего кирпича под днищем. доволен до соплей, и под капотом чище стало(хоть и так пассы не грязнули в этом)Сообщение от CYXOB
Ставь Шериф - наиболее качественное изделие для пассата. У неё даже пластиковые уши как у штатной защиты есть, к которым подкрылки крепятся. Я вот, когда с трамвайный путей сорвался и пробил картер, очень пожалел что до сих пор не поставил.
Только в этих ушах сделать сливы, хоть гвоздем, а то как посудина встают, песочек копится...
P.S. Жду зимы, боюсь с защитой как лыжник на сугробах буду скользить...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кроме простых бордюров (для жителей северной столицы - поребриков) бывают высокие. Всех не переедешь [-X
Весной пропустил между колёс половинку стандартного чугунного кольца от верхней части гидранта. Думал ханаПроскочил (успел, чтобы не по центру пришлось). Ещё одна трещина на пыльнике. Подвеска стандарт 1BA. За 6 лет даже пыльник не менял, но и ЖЫПа не играл.
sever
Лечи свой психоз срочно установкой 1ВВ![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Висел так низко, что мух под днищем на ходу давил, не говоря про бордюры.Поставил 1ВВ -
теперь аки малОй жЫп по кочкам езжу, чего и вам рекомендую.
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+1.Проблем с бардюрами,лежачими полицейскими и поездками на дачю и к реке не испытываю.Покупал машину с Российским пакетом.У двоих друзей Пасики из европы,разорились уже на защитах.Сообщение от sever
У кого стоят пружины 1 ВВ
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Так, отлично, понял. Всем спасибо. Последний вопрос: цена 1ВВ и цена Шерифа и хде купить?
простите за неграмотность...
1ВВ - это только пружины или вместе с аммо?
тоже чувствую, проседаю очень здорово, пора заняться подвеской...
может кто порекомендует номерочки?![]()
Тогда до кучи последний вопрос: Менять только пружины или аммо тоже на замену?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
amigo110 из статьи номерочки следующие:
перед: 8D0411105AT 1yellow/2brown
зад: 4B0511115C 1silver/1green
Получено: 11 Отправлено: 0 |
sever
передние я бы менял и амо и пружины, а зад - только пружины...как амо сдохнут - так и поменяешь
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый Понятно. Значит для меня только пружины поменять, ибо аммо пришлось менять месяца 2 назад из-за их полной убитости
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1(амо "для плохихи дорог" ес-но)Сообщение от толстый
передние я бы менял и амо и пружины, а зад - только пружины...как амо сдохнут - так и поменяешь
Кстати твои старые (8D0411105AS 1yellow/ 1brown)
передние можно продать, пропить , про......Тут мне в личку писало пара потенциальных клиентов.
тода конечна не меняй амо!Сообщение от sever
ибо аммо пришлось менять месяца 2 назад из-за их полной убитости
steve747 Ты ж вроде тему начинал... Ты знаешь где ЭТО купить и скока денег готовить?????????![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну где-где??? В ...у Комиса! Пружинки чего-то около 60евр за штуку 3 недели.Сообщение от sever
Ты знаешь где ЭТО купить и скока денег готовить?????????
ЗЫ а вот интересно на сколько Я поднял продажи пружин???!!! Хоть бы бутылку кто поставил...
Кстати. какие амо ты поставил, надеюсь НЕ синий Боге из кэмпа???
неее. оригинальные... черные, такие же как и были...Сообщение от steve747
надеюсь НЕ синий Боге из кэмпа???
СКОКА??????????????????????????Сообщение от steve747
Пружинки чего-то около 60евр за штуку![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да-да...они дорогиеСообщение от sever
СКОКА??????????????????????????![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я на А-4 со спорт-пакетом поставил оригинальные проставки под задние пружины(они есть в ЕТКА) высотой 13 мм и поднялась машинка на 4 см, а под передние выточил кольцо под нижнюю чашку пружины толщиной 11 мм и тоже получил 4 см машина на таком пакете для плохих дорог машина ездит уже 2,5 года и никаких проблем с ходовой и бардюрами.