0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В продолжении темы http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=34002
С квартирой определился, нашел агенства, через которых относительно не дорого буду снимать квартиру. Теперь вопрос со стоянкой.
Подскажите, пожалуйста, на каких стоянках НЕ В ЦЕНТРЕ реально (имеются места) можно поставить авто на 4 дня, ну и чтобы безопасно разумеется. В зависимости от стоянки буду выбирать район местопроживания (чудно конечно )![]()
Спасибо за помощь![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Andy_NN
Стоянок у нас валом. Лучше сначала квартиру выбирать. Такую, чтобы до центра добираться удобно было. Стоянка со свободными местами найдется в пределах 10 минут ходьбы, если не центр. Надежность их всех одинаковая - НИКАКАЯ.(ИМХО)
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну выбирай к примеру московский район , желательно ближе к метро московская , словечко на стоянку за тебя замолвлю ...
бабло победит зло .
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я два раза на авто приезжал и два раза ставил в кооперативе, дав сторожу денег, ибо на стоянках всё занято. хотя может жил не тамСообщение от Smirnofff
Стоянок у нас валом.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
...надежнее. Он так, хоть, помнит чья машина. А просто так ставитьСообщение от толстый
дав сторожу денегНеоднократно приходил, садился и уезжал. И никогда никто не интересовался
Я - не я... Больше не пользуюсь!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не все стоянки такие. Приходилось ставтиь машину на стоянке на Культуре под мостом.Там все по взрослому.На транзитах не берут, с рукописной не берут, опишут все царапины.Данные на машину в журнал записывали,роспись "здал-принял".Сообщение от Smirnofff
...надежнее. Он так, хоть, помнит чья машина. А просто так ставитьСообщение от толстый
дав сторожу денегНеоднократно приходил, садился и уезжал. И никогда никто не интересовался
Я - не я... Больше не пользуюсь!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Обстановка со стоянками не в центре резко отличается по микрорайонам.Сообщение от Andy_NN
на каких стоянках НЕ В ЦЕНТРЕ реально (имеются места) можно поставить авто на 4 дня
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сергей_Р
Респект владельцу. Жаль, что не все такие... А совсем поблизости (на Придорожной) у меня как-то бак бензина слили с шохи![]()
![]()
Давно, правда, было...