0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Машину может вести в сторону на ходу только по двум причинам.
1. Нарушена "геометрия" ходовой (сход-развал, смещения...)
2. Колёса с одной стороны крутятся хуже (подшипники, подклинивающие тормоза, низкое давление в шинах и т.п.)
Стойси, аммортизаторы и прочее могут стучать, но машина будет ехать прямо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FUTURE
По % амортики в норме,а засада в мм. Спрашиваю,что за мм?длина штока наверно(ответ официалов).Спрашиваю:может из за этого рыскать? Ответ:не должно !!! Я плюнул,поменял все на KONI-и...СЧАСТЬЕ
![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Ну если люди видят "зависающее" колесо - то дело скорее всего в умершем амортизаторе, причем тут геометрия ходовой и подшипники.
Ну может быть еще "кривое" колесо :грыжа , сильная разбалансировка и т.д. и т.п.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Чубук
+1
это если девушка имеет в виду что при отпускании руля машина уходит от прямолинейного движения в сторону...это так же может быть и при наклоне дорожного полотна в сторону обочины..НО..
она же сказала что ехала сзади и "видно как ведет"..увод машины в сторону можно определить и из кабины, а вот прыжки колеса на ямках при пробитом аморе видно из другой машины. и как раз это может служить причиной сноса авто в сторону..
треий вариант-"ведет" это когда при резких маневрах зад машины как бы поджимается, ну ..единственную аналогию могу привести .."как собачка больную лапу" то есть пр ирезком рывке то вправо, то влево машинка реагирует н еодинаково...это либо амо, либо давление в шинах разное.
во как написАл..если кто дочитает до конца-уже респект :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Спасибо!!! Все поняла на 100%Сообщение от Богдан
По % амортики в норме,а засада в мм. Спрашиваю,что за мм?длина штока наверно(ответ официалов). Спрашиваю:может из за этого рыскать? Ответ:не должно !!! Я плюнул,поменял все на KONI-и...СЧАСТЬЕ![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Здорово написал!!! Потому все и цитирую!Сообщение от SherKhan©
это если девушка имеет в виду что при отпускании руля машина уходит от прямолинейного движения в сторону...это так же может быть и при наклоне дорожного полотна в сторону обочины..НО..
она же сказала что ехала сзади и "видно как ведет"..увод машины в сторону можно определить и из кабины, а вот прыжки колеса на ямках при пробитом аморе видно из другой машины. и как раз это может служить причиной сноса авто в сторону..
треий вариант-"ведет" это когда при резких маневрах зад машины как бы поджимается, ну ..единственную аналогию могу привести .."как собачка больную лапу" то есть пр ирезком рывке то вправо, то влево машинка реагирует н еодинаково...это либо амо, либо давление в шинах разное.
во как написАл..если кто дочитает до конца-уже респект :-)
Про "больную лапу"- очень образно! И правда, похоже...![]()
А главное для меня -АМО промелькнул!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
УРААА!!!Сообщение от Aleks73
Ну если люди видят "зависающее" колесо - то дело скорее всего в умершем амортизаторе, причем тут геометрия ходовой и подшипники.
Хоть кто-то со мной согласен!![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Aleks73
Рыскает и ведёт вправо вещи разные?
На 80 км/час рыскает? Не смеши![]()
Что такое ведёт? Отпусти на ходу (только быстро не гони) руль, поймёшь сразу.
Сообщение от SherKhan©
прыжки колеса на ямках при пробитом аморе видно из другой машины. и как раз это может служить причиной сноса авто в сторону..Сообщение от pavel1
У меня был полностью пустой без масла именно левый-проехал (вынужденно) 1400 км на различных скоростях. Увода не замечал. Причем был один (доп нагрузка 100 кг на левую сторону)
Так что причина, скорее в другом.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Так вроде ведет,а не рыскает?![]()
FUTURE
Здорово написал!!! Потому все и цитирую!
Про "больную лапу"- очень образно! И правда, похоже...
А главное для меня -АМО промелькнул!!!
как раз это скорее всего из-з аразницы в давлении
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
СТО покажет...Сообщение от SherKhan©
как раз это скорее всего из-з аразницы в давлении
А так хотелось бы выиграть...![]()
[А так хотелось бы выиграть...[/quote]
а проставляться? ;-)
А как это сделать?Сообщение от SherKhan©
а проставляться? ;-)![]()
Да просто колесо сдулось, но как-то странно.Сообщение от Богдан
А чо с резиной ?![]()
СНИЗУ СДУТОЕ, А СВЕРХУ НАКАЧАНО!![]()
без обид.
Так вот. Причина: все-таки плохая балансировка и "убитый" амортизатор.
Ну, 50 % своих я все-таки получила!![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ай молодец!!!![]()
![]()
![]()
Ой, спасибо!Сообщение от BAA
Ай молодец!!!![]()
Честно, я так рада!!!![]()
Хоть на 50%, но все-таки![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
О чем я и писал...Сообщение от FUTURE
Так вот. Причина: все-таки плохая балансировка и "убитый" амортизатор
Сообщение от Aleks73
Ну может быть еще "кривое" колесо :грыжа , сильная разбалансировка и т.д. и т.п.
Сообщение от Aleks73
О чем я и писал...
Aleks73 писал(а):
Ну может быть еще "кривое" колесо :грыжа , сильная разбалансировка и т.д. и т.п.![]()
Оценка - Отлично!
![]()