0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет всем! У меня стоит нави с маленьким экраном хочу поставить с большим цветным экраном ,все подходит ,но один разъем не подходит,как решить эту проблему может кто делал это.На многих форумах задавал этот вопрос но ни кто не ответил может кто знает,где инфу нарыть можно.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 12 Отправлено: 8 |
uri2
Тут надо уяснить, будет ли навигация использоваться по прямому назначению?
04/AWT/GFY
Ну а для чего это я хочу делать.Я бы поставил другую ,благо их сейчас очень много выбирай на любой вкус,но меня гнетет один момент,если ставить нави стороннего производителя то на приборке у меня не будет отображаться информация и потом я гдето слышал, что есть диск на пассат снавигацией.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Кирилл, ты как специалист, проясни, плиз, можно ли при воспроизведении КД сделать так, чтобы на экране MCD отображалось время трека, а не только сам номер?..
Получено: 12 Отправлено: 8 |
uri2
Нет, и наверняка не будетчто есть диск на пассат снавигацией.Так что, лучше забыть о штатной навигации.
04/AWT/GFY
Так что нет смысла покупать MFD нави?
uri2
Абсолютно никакого... Я свою продал. Покупают их те, кто точно знает как приклеить к ней ДВД или мп3 проигрыватели, а также ТВ-тюнеры, и при этом не хочет нарушать родной интерьер Пассата
Сама MFD стоит на рынке 10000р.что бы организовать вход для ТВ 8100р. и вместо нави вставить DVD 10000р. итого 28100 ,и при этом не будет работать нави.Наверно нет смысла.
uri2
СочуствуюСообщение от uri2
Сама MFD стоит на рынке 10000р.что бы организовать вход для ТВ 8100р. и вместо нави вставить DVD 10000р. итого 28100 ,и при этом не будет работать нави.Наверно нет смысла.![]()
Бронь за мной?Сообщение от uri2
У меня стоит нави с маленьким экраном хочу поставить с большим цветным экраном![]()
Так что же делать?Может купить мультимедийный центр?Люди посоветуйте кто, что себе ставил 2din.
Решусь спросить - у кого-нибудь есть мануал к MCD?..![]()