0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl выехал в 9. Прискакал в 9:40
Игорь, появилась новая дорога до Москвы?чтобы в будни за 40 минут объехать Королевскую пробку?
![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Приятно конечно, что Axl и Димыча обслуживают по полной!!! Но хочется, чтобы ко всем было отношение одинаковым, а не только к Директору и Димычу (своя и пять рабочих машин - за такого клиента и я бы бился). Свои пять копеек - ТМ нормальный сервис, ни восторгов ни особых нареканий пока нет. Езжу к ним иногда, потому что удобно - по дорогеА вообще, если почитать в поиске - складывается не фонтанное впечатление.
Машка (кошка) у них знатная - +1![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мишаня
меня тоже хорошо обслуживали. добавь в списАк![]()
но я по дорогому тарифу щел.
Я мешался механику и тыкал пальцем, все контролировал, задавал серьезные вопросы, трогал все руками и дышал механику в затылок.
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шаман ,а когда такого не было -тоСообщение от КОМРАД
Я мешался механику и тыкал пальцем, все контролировал![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dick
Тебе ноут еще не купили?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обслужиаю свою машинку в ТМ всё отлично, нареканий нети отношение супер
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TimB Привезли в подарок , в подарок отремонтировали (ну не совсем конечно -пришлось попотеть) деньгами такие вещи у нас не измеряются![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dick
Т.е., теперь ты можешь и на ходу логи снимать?
неразборчиво
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Мишаня, я очень не удобный клиент, да 6 машин которые я пригоняю в ремонт это может и много, но я ведь за них мозг взрываю ребятам в ТМ, т.к. в свою очередь мозг взрывают мне на работе. Моё руководство считает, что машины должны ездить, а не в ремонте стоять, а у меня из 5-ти машин у трёх пробеги за 200000 км, у одной из этих трёх уже 280000 км. Вот теперь подумай удобный я клиент или нет, мне надо всё срочно и хорошо бы бесплатно, т.к. бюджет на обслуживание не очень большой.Сообщение от Мишаня
(своя и пять рабочих машин - за такого клиента и я бы бился)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Блин мне в личку пришло сообщение от ТМ : "Каа извнини, что к тебе обращаюсь, Axl - не отвечает, куда прислать деньги ?"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лысенький,я тебя то же люблю
![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
KAA, Саня, кассиром я работаю, если чо...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
KAA
Ровшан
А иа секретарем....![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ната...время только 12.36 по твоему сообщению, а ты уже ...
Сообщение от NASKODIL-NET
А иа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
KAA
А еще, иа могу всилу профессии *С вентеляторным заводом заключать договора!*![]()