0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Zloi!
Любишь ты поспорить![]()
Разгон до 100км/ч не самая важная характеристика авто.
А V6 как не крути гараздо надежней и долговечней 1,8т, и дизеля вообще вне конкуренции по надежности![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zloi!
1)ТЫ ездил на V6 TDI?Да или нет?
2)Это идельный условия...в реальности все не совсем так.Износ, бензин/солярка, вес авто, резина, ветер и т.д
Че мне объяснять?У меня 311нм и 191 сила(стенд)...я прекрасно вижу как оно едет.НИКАК после V6 TDI с чипом.Сообщение от Zloi!
Надо объяснять как едет 1.8т с чипом на 190 конях и почти 300 ньютонах??![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Maks S.
любишь ты не дочитать))
На мой век хватит 1.8т. Я не собираюсь до полумиллиона км катать на одной тачке. Просто имхо.
Для меня гораздо важнее разгон до 120-150 км/ч, чем максималка в 240. С такими скоростями тупо негде ездить в москве![]()
Zloi!
Я к сожеланию...а может и к счатью ездил только на стоковой 530d, которая 184 силы.Это не передать, что выделывает на дороге.Я ехал по гравию, отключил ASC, резина была сзади 255/40/17.Хотел повернуть и нажал чуть газу...машину момент развернуло.![]()
На сухом асфальте...выворачиваешь руль и утапливаешь гашетку и машина разворачивает с огромным свистом колес.Возьми например 528 БМВ....хорошо если она провернут 255 резину на заднем приводе.ЧТо вытворяет 530d на дороге....
с 0 до 220 кмч стрелка спидометра просто летит, никакой 1.8Т с чипом не катит и даже V6 TDI отдыхает.
Я когшда ехал на нем...меня никто не мог согнать с полосы.Я вжимал педаль и нет никого...
![]()
Да, я ездил на а6 тди. Давай щас только про классы не будем, ок?
С колес?Сообщение от BasilIo
191 сила)))
И у атмосферника те же реалии износ, бензин.. Спор ни о чем реально. Могу заехать с тобой, сам посмотришь.
Чего спорить, устройте Драг рэйс.![]()
Zloi!
Я про пассат говорю...а не про ауди.Когда проедешься тогда и расскажешь каково это.А так бесполезно спорить)
У тебя чип...и у меня чип.Тут остаеться только состояние мотора.У меня компрессия 12.5...Сообщение от Zloi!
Могу заехать с тобой, сам посмотришь.Максималка 240...не резине 205/65/15.Т.е размер больше, погрешность спидометра меньше.ГПС не мерял...
Ты не понял меня...дизель при 200тык км и безин при 200тык км...догадываешься о чем я?Сообщение от Zloi!
И у атмосферника те же реалии износ, бензин..
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А ты на чем был?Сообщение от rummi
Я гонялся с чипованным двухлитровым гольфом 5 TDI с DSG - натянул он меня . Со старта ушел ,сцуко, на 50 метров где-то ,пока я ручку дергал , его так и не смог поймать до 200 км/ч , а потом я забил просто . А V6 3.0 - это ракета![]()
ДСГ это тема...тестрайвил пасю В6 на нем с 140 сильным мотором.Зверь![]()
А вопрос-я из Ужгорода.Как мне у Вас зачиповатся?
А мы тут не о драге а в основном о трассовой езде, в диапазоне 100-180кмч.Ведь так Злой?Сообщение от Maks S.
устройте Драг рэйс.![]()
П.С
Злой...фотка у тебя в профилезачет
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
macyura
Ты сначала разберись с двигателем , а потом чипуйся [-X Куда тебе с такими косяками .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
BasilIo
Мотор тот же, пассат чуть легче ауди. В чем разница?
Еще раз...
Сообщение от BasilIo
Zloi! писал(а):
Могу заехать с тобой, сам посмотришь.Это ты про 2.8 говоришь сейчас или про 1.8т с чипом?Сообщение от BasilIo
У меня 311нм и 191
Где замер делали и как?
Догадываюсь, и уже писал по этому поводу..Сообщение от BasilIo
дизель при 200тык км и безин при 200тык
В общем резюме - бери свой 2.8 давай заедем. Иначе ща ЖК нахватаемся.
Zloi!
У меня 1.8Т с чипом от Аполют.Мотор АЕВ, почти брат твоего ANB)))
У меня не 2.8.Замер делали на МКАДе, там типо тюннинг ателье.КАк называеться я сейчас не вспомню.Я долго в инете искал и нашел.1200рэ где-то отдал.Но гоняли когда было на улице +10С, в жару хуже тянет.Особенно после 25С тепла.И даже рывками начинает разгоняться...ХЗ в чеми дело, был вчера в Рус-Лане...сказали, что это норма, что хуже тянет в жару, а по поводу рывков, что может быть из-за ката, а так типо надо смотреть.
![]()
И результаты в студиюСообщение от Zloi!
В общем резюме - бери свой 2.8 давай заедем. Иначе ща ЖК нахватаемся.![]()
А чего мы обсуждаем тогда преимущества 2.8???Сообщение от BasilIo
У меня 1.8Т
Это проблема. Причину надо искать. Возможно кривая прошивка.. Возможно, маховик кривой. или подсосы воздуха. Или много что еще. На МКАД не в районе Боровки??Сообщение от BasilIo
И даже рывками начинает разгоняться...
Maks S.
Я всегда за.
Всем доступное приглашение, кстати. 2.8 литра пассат на погоняться со светофора. Приз - бутылка красненького.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BasilIo
А технология замеров какова?
И не только 2.8 и 2.5ТДИ тоже.Сообщение от Zloi!
А чего мы обсуждаем тогда преимущества 2.8???![]()
Да, 47км кольца.Я искал ближе к юго-западу.Сообщение от Zloi!
1200 рублей это как так?? На МКАД не в районе Боровки??
Самое странное, что рывки только в очень сильную жару...Сообщение от Zloi!
Возможно кривая прошивка.. Возможно, маховик кривой. или подсосы воздухакогда 30С и более.
И даже рывками начинает разгоняться...ХЗ в чеми дело, был вчера в Рус-Лане...сказали, что это норма, что хуже тянет в жару, а по поводу рывков, что может быть из-за ката, а так типо надо смотреть.
Очень большая вероятность , что умирает бензонасос . Особенно должно быть заметно на почти пустом баке и в жаркую погоду .![]()
Могу на встрече посмотретьА в Руслане - лохи сидят , как и в большинстве официальных сервисов . Ошибки нет - все ОК
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
BasilIo
Спортек называется. Давно мерял? Я хотел, но у них стенд не работал вроде..
Я хотел, но у них стенд не работал вроде..
Напиши Kalex . Уже запустили
А из-за бензонасоса в жару может быть падение мощности?Т.к она у меня в жару заметно хуже тянет.Сообщение от rummi
Очень большая вероятность , что умирает бензонасос . Особенно должно быть заметно на почти пустом баке и в жаркую погоду .Я не думаю, что так и должно быть, потому как в жару из 191 силы я думаю хорошо, если 150 есть и ОЧЕНЬ сильная тупость на низах.
Насчет зависимости кол-ва толива и рывков я даже и не замечал.Просто в голову не могло прийти, что может быть как вариант насос.А ты не в курсе, как проверить?Я на встречу не смогу попастьработа млин((((
Zloi!
Весно еще мерял, сразу после чипа.Мне стало очень интересно, реально ли эти 192 кобыли будут.Оказалось, что вполне реально.![]()
rummi
Vyt надо колеса поменять сначала. п...ец какие кривые. Причем странно, по ямам не летал, а с того сезона диски во всех плоскостях умерли просто. Нет на примете толковых контор с б/у дисками??