0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята нужна ваша помощь, на Тауреге горит индикация прицепного крюка и я не могу её никак убрать вагом (сам крюк на этой машине выдвигается и задвигается путем нажатия на кнопку, но теперь он не работает почему то)...выдаётся вот такая ошибка...
Номер блока управления: 7L0 907 383 F
Компонент и/или версия: ANHAENGERELEKTRONIK 8854
Кодировка: 0000111
Код мастерской: WSC 31414
1 ошибка найдена:
01507 - Инициализация не выполнена
005 - Не адаптировано адаптация/базовые настройки неверны
зайти в базовые настройки для адаптации в этом блоке не получается так как кнопка не активна....в общем помогите советом что делать ребята я зашел в тупик![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Купить новую версию Вагком со шнурком под нее . Для владельца Туарега - это копейки .Лейбл файла под него у меня нет к старой версии . Спроси Кирюшу , только надо указать буквенное обозначение двигателя .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
MADMAXAKTAU напиши в личку Dickу он большой спец по таурыкам!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 12 Отправлено: 8 |
MADMAXAKTAU
Год то хоть какой? Какой адаптер для диагностики используется? Напряжение в бортсети в норме? Пробовал кнопку уборки фаркопа подольше подержать?
04/AWT/GFY
год авто 2005....немец...адаптер использую VAG-RUS 504.1-UD...кнопку пробовал держать не помогает....Сообщение от Mex@n!K
MADMAXAKTAU
Год то хоть какой? Какой адаптер для диагностики используется? Напряжение в бортсети в норме? Пробовал кнопку уборки фаркопа подольше подержать?
а какая версия новая? может быть её можно скачать откуда то, потому что шнурок у меня есть и живу я далеко от тех мест где можно купить новый ваг ком....в новой версии будут доступны все настройки? у меня версия совсем старая?Сообщение от rummi
Купить новую версию Вагком со шнурком под нее
Цена вопроса 7000 деревянных .
http://www.azlina.ru/catalog/device001.php
может быть её можно скачать откуда то,
С твоим шнуром работать не будет [-X
в новой версии будут доступны все настройки
Ага
у меня версия совсем старая?
Ну , на нашу рухлядь хватит![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi а у меня есть еще другой шнурок..не привязанный к программе ВАГ-РУС....эх скачать бы откуда нибудь рабочую версию новой проги хоть на английском
а если отсюда скачать http://www.ross-tech.net/vag-com/downlo ... taller.exe может будет работать?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
MADMAXAKTAU
Неа...
Максимум что у тебя по версии рботать будет это VAG-RUS.
Надо еще и шнурок умный купитьСообщение от MADMAXAKTAU
а если отсюда скачать![]()
lw ну так я и купил еще один шнурок который работает с разными прогами а не только с ВАГ КОМ РУС, купил я его если мне не изменяет память у господина Маслова, у него еще сайт свой, он из Москвы вроде. Хотел спросить...а если скачать прогу с указанного мною выше сайта она работать будет...она полная на неё не надо никаких ключей?
Блин , счаз дядя Росс стал в шнурок ключ вмонтировать, который проверяет новая версия программы . Шнурок перестал быть просто шнурком . Читай внимательнее ссылку , которую я дал тебе выше , там подробно расписано.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Добавлю что левые клоны-шнурки новые версии проги убивают
ок ребята...все предельно понятно со шнурками....непонятно только что с фаркопом делать и с ошибкой![]()