0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
настроюсъ на ето пока...у нас 1000 евро стоит замена ремня,плановая...так чтоСообщение от Hipoy
У меня на ходу ролик развалился - клапана под замену, с поршневой все ОК, весь ремонт обошелся не более 1000евро![]()
спасибо за инфо,не видел реалъных отзывов владелъцев AFN,с которыми так было,теперъ примерно знаю
Добавлено спустя 2 часа 6 минут:
нашел двигателя дизелъ в Швеции в среднем по 1500 евро...толъко АFN все с пробегом болъшим,интересно можно чето другое всадиТъ без переделок..130 ЛС К к примеру??
.думаю если что дешевле у нас будет перекинутъ движок,чем ремонтироватъ его..
сколъко примерно ето по времени?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Оцени объем работ и сотимость.
Если дорого - конечно, двигло меняй на более мощное. Как я понял - тебе придется брать двигатель, КПП, блок управления и проводку моторного отсека. Не знаю, сколько встанет - тут в топике КУПЛЮ- ПРОДАМ было объявление о продаже двигателя в Германии - там меняли AHU на AVG кажется. Спроси у ребят, где брали и почем.
А так - внимательно отнесись к диагностике. Может, восстановят заих счет, ибо на моем веку не было двигателей, у которых ремень ГРМ вдоль изнашивался. Тут дело нечисто, скоре всего либо механизм натяжения ремня привода генератора бракованный, либо еще что-то....... просто так за несколько тыщ ремень ГРМ ТАК не изнашивается.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бывают чудеса (только очень редко). Сам прошел (правда, на AAZ). Ремень ГРМ порвался на ХХ (подкатывался к лежащему полицейскому). Итог - замена, естественно, ремня и двух гидриков (замяло их немного).Сообщение от Плунжер
Чудес с ГРМ не бывает
serg_norge, я бы начал с проверок (проворот к/в, замер компрессии). Потом (если надо), - вскрытие. Потом уже думать что и как.
Удачи.
Я бы предложил еще клапанную крышку снять, если гидрик пробило, сразу увидишь
спасибо за советы.
единственное что не полезу я сам-у меня и инструмента нет даже..
буду ждатъ что скажут,
договорился оттянутъ на експертизу в автоклуб -
такои типа немецкого ADAC,офизиалъный
по резулътатам-либо ремонт двигателя за счет официалов
-если неправилъная установка ремнЯ ИЛИ ролика,
либо замена двигателя и коробки на 130 лс ,
непомню буквы какие, пробег 100 тыс,уже нашел за 1300 евра все( 4 двери в сборе в нагрузку)
думаю поляки перекинут за 1300-1700...
где то 3000 встанет...![]()
жалко отпуск без машины...
так что все путем!всем хорошего настроения!
напишу отчет
За мотор цена нормальная.непомню буквы какие, пробег 100 тыс,уже нашел за 1300 евра все( 4 двери в сборе в нагрузку)
Однако за замену нереальная.500 евреев максимум.Поляки что оценивают час своей работы в 150 евро?думаю поляки перекинут за 1300-1700...![]()
![]()
Ужос.
oни исходят из того,что на дешевом сервисе ето стоит 3000 минимум.Сообщение от Ace Ventura
Однако за замену нереальная.500 евреев максимум.Поляки что оценивают час своей работы в 150 евро?
Поетому такие цены...Здесъ в ванной дома ремонт сделатъ стоит 10-15 тыс евро..без материалов...с материалом 20-25...а ето максимум неделя-две работы...поляки делают за 5тыс и в Полъше у себя богатые люди...
а двигателъ да,дешево,тем более с коробкои,ето потому что человек сам продает,без фирм,а так 3тыс стоит такои,я звонил-искал...
такая страна
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Если хочешь,- есть мотор 1Z... За 300 евро...
Он почти как AFN... Его воткнуть в пассат- вообще без проблем!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Спасибо,буду иметъ ввиду, надо вердикта дождатъся кто платит.Сообщение от pau
Если хочешь,- есть мотор 1Z... За 300 евро..
у нас до 1 августа все считай не работает-все у вас отдыхают....![]()
единственное доставка наверное проблемно будет...далековато
да,чуда не произошло..
погнуло все что можно-шатуны даже...
уже делают-головка под замену на новую,поршневая ремонт..
было дешевле движок б/у ,но делают официалы-плачу не я![]()
свалили вину на тех кто менял прокладку ГБЦ,уж не знаю как продавцы доказали им ето ,но факт-они попали на примерно на 7000 евро..теперъ еще 3 недели без авто-и на колеса...оплатили неделю прокатного яриса![]()
почти happy-end, дождусъ,посмотрю как сделали
посоветуйте-продаватъ автос после такого ремонта,или будет ездитъ?кто что думает?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
конечно ездить![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
а я вот че то сомневаюсъ....это все таки ремонт,а не новый движок-может бытъ и потеря мощности и масло начнет естъ..."в пределах нормы"Сообщение от xedin
конечно ездить![]()
а я вообще не доливал ...просто я думал всегда -в двигателъ залезли-надо продаватъ...
не хотели головку в сборе менятъ-я начал протестоватъ,согласилисъ..
вот поетому сомневаюсъ,если б просто клапана меняли -сразу б продавал..
Получено: 20 Отправлено: 1 |
serg_norge, зачем сразу продавать? Покатайся, попользуйся. У тебя теперь движок почти новый. Да ещё нахаляву! Обкатай как полагается и получай удовольствие от езды. Ремонт - это же не значит что через пару тысяч км двигателю конец придёт.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 41 Отправлено: 16 |
serg_norge
Вскрыли движку ещё далеко не значит,что потом всё,у брата дв. был такой же случай как и у тебя при пробеге 124 ткм,сделали всё сами дома,на данный момент пробег 280 ткм,движка бегает хоть бы что и турба ещё даже родная.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
![]()
ну тогда поезжу ,посмотрю как себя ведет....по краиней мере год мне гарантию дадут на работу,если что-опятъ к ним...СУХОВ,хорошо про обкатку напомнил,а то я хотел сразу проверитъ как там мощностъ,не уменъшиласъ![]()
спасибо за советы![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
поздравляю!!![]()
![]()
слушай, а чо так дорого? Сама машина-то сколько стоит? 98-й год...они попали на примерно на 7000 евро..![]()
я бы ездил.посоветуйте-продаватъ автос после такого ремонта,или будет ездитъ?кто что думает?но из-за года выпуска - продал бы.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан норвегия сама по себе дорогая страна,некоторые немцы которые едут в отпуск туда даже некоторые продукты берут с собой.Сообщение от Ровшан
слушай, а чо так дорого? Сама машина-то сколько стоит? 98-й год...
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Ровшан
так ремонт дорогои,пустъ даже если машина и тысячу стоит..
а мне все равно бесплатно,пустъ хотъ стоимостъ машины потратят..денег мне все равно не предлагали за нее..у нас она 10 евро стоит...
поетому и хочетъся продатъ...джипик хочу...Сообщение от Ровшан
но из-за года выпуска - продал бы.
а по году судитъ силъно нелъзя-был на аукционе смотрел машин 40-50,от 2002 года-по состоянию почти все намного хуже етой..
поетому следущая авто будет новая
Сообщение от serg_norge
у нас она 10 евро стоит![]()
![]()
фига се, у нас 6,5-7 нормальный не убитый стоит,но можно и за 5 евро найти полутруп
.
продукты так себе,а ремонт авто в нормалъном сервисе-ето вообще отделъная тема..за ремонт и покраску вмятого заднего бампера запросили 2500 евро....Сообщение от Heinz Viktor
некоторые немцы которые едут в отпуск туда даже некоторые продукты берут с собой.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Heinz Viktor
B6 3,2 comfortline - 90 000 €![]()
так и живем![]()