0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
СанСанычей, как выяснилось,двое. Я не тому написал про ксенон сначала. Исправляюсь[/img]
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от Zloi!
СанСанычей, как выяснилось,двое. Я не тому написал про ксенон сначала. Исправляюсь[/img]
Как это?
Я в шоке
Простите за флуд, но хотелось бы разобраться
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Сообщение от Zloi!
СанСанычей, как выяснилось,двоеА уж мне как хочется разобраться, хотя, поверьте, точно знаю, что он один и больше никого нетСообщение от Smirnofff
хотелось бы разобраться.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Патсталом!Сообщение от Алекс
А уж мне как хочется разобраться, хотя, поверьте, точно знаю, что он один и больше никого нет.
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставил недели две назад ксенон на дальний свет в кунцево на рынке ксенон стоит 3900,свет ночью просто потрясающий и моргать можно,такой же можно и в ближний ставить! В общем я доволен! да кстати гарантию дали год и на блоки и на лампы!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
кому моргать то? Тебе?свет ночью просто потрясающий и моргать можно,
В линзу поставил?
На ГТО заезжал проверить фары?
Остались только дети.
pavel
моргать можно мне ксеноном так как он разгореться почти сразу а ни как некоторые после 10 секунд(ну бывают такие ситуации как правило днем когда надо моргнуть бывает,например если гаи стоит)! линза только на ближним! Но свет очень хорош!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
pavel
На ГТО заезжал проверить фары?
Нет!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сергей999 Очень интересно, что за марка. ПОди сильверстоун ф1?))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне до СанСаныча не ближе, тем не менееСообщение от xedin
ему до саныча далеко , поэтому у питерцев ксен не от саныча, хотя у одного ил двоих от него![]()
Да да от СанСаныча в Питере у двоих точно естьсвет супер и установка если со снятием фар то час, а если на скорую руку то 30 минут. Очень рекомендую ксенон марки "СанСаныч"
![]()
![]()
Себе постравил фары DEPO (хоть и все матерятся, но я доволен очень) с линзой под D2S, лампы Phillips и блоки Hella, свет изумительный!