0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Мы с мамой - эстеты"Сообщение от Данил
Я тоже в экстазе вдавил ее внутрь. Уже полгода езжу без нее и все нормально.![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да нет, это как раз, когда вода стояла в отсеке, лишнее переливалось в салон!!!!! 100% На прошлой машине было такое каждую осень (2 раза)Сообщение от Анат
с правой стороны под ковриком влажнинько, даже почти мокро. Но это скорее всего снаружи через дверь натекло
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Чтобы окончательно убедиться попробуй сунуть в эту дырку например кусок мягкой проволоки длиной см. 50, конец которой ты должен увидеть (если сковырнул то) в районе КПП-р/рейка. Я у себя когда прочищал таким образом исследовал куда ведет эта дыркаСообщение от Анат
значит то я всковырнул?.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Классная фразаСообщение от Bomj
Я у себя когда прочищал таким образом исследовал куда ведет эта дырка![]()
Че-то меня заело, что у тебя дырка с лепесточками![]()
Это гигиеничнее![]()
Тоже буду в выходные исследовать, но без отчета о столь интимных подробностях [-X![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Поручик Ржевский я о сливных отверстиях, а вы о чем?Сообщение от radnn
Классная фразаСообщение от Bomj
Я у себя когда прочищал таким образом исследовал куда ведет эта дырка![]()
Че-то меня заело, что у тебя дырка с лепесточками![]()
Это гигиеничнее![]()
Тоже буду в выходные исследовать, но без отчета о столь интимных подробностях [-X![]()
. Насчет лепестков возможно это дырка под АКБ, прочищал в прошлом году и столкнулся с этим. А может это и не так
, что-то я теперь засомневался. Под вакуумником точно заглушка стоит, вчера смотрел.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А еще есть классная статья, о том как в дальнейшем недопустить попадания грязи. Вот: http://www.passatworld.ru/index.php?...=113&Itemid=57. Спасибо автору notorious и комментатору Lucky3D, который дал номера деталей, после чего жить стало легче![]()