0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер.
Разъясните мне .
Сегодня встречал дочку из аэропорта в Домодедво.
Вообющем, привысил я скорость( на 32 км/ч), что и не отрицал, так как торопился, самолет уже приземлился. Там после поста ДПС знак 70, его я видел, но....
Далее, тормозят- показывают видео, скрость 101, но говорят 102..(тут я понимаю что это не принципиально).
Начинаются вопросы тороплюсь ли я, а то им надо бумаги писать. Я говорю- не тороплюсь- пишите. Он говорит, что я нарушил, говорит статью 12.9, говорит сумму штрафа- 200 руб.Я совсем соглашаюсь, так, как на самом деле тороплюсь. Пишет бумажки свои, заполняет поля где-я нарушил, что привысил скорость на 32 км/ч. Дает подписвать, я подписываю,пишу что согласен. Он спрашивает нужны ли мне ревизиты, я говорю конечно (как платить то), он отрывает мне реквизиты,я так понимаю от копии протокола, котрый должен был отдать мне.
Я забираю, он мне еще разговорит сумму - 200 руб., и я быстренько уезжаю.
Но сейчас меня начинают мучать вопросы, почему штраф 200 руб а не 100. И почему они мне копию не отдали?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
lw
ну 200 так-200. Не так часто я и нарушаю.
а вот то, что копию я не забрал-енто плохо?
И надо ли копию им слать, или могу в свое ГАИ отвезти??
Ну проснись!Сообщение от Evdokim
И надо ли копию им слать, или могу в свое ГАИ отвезти??![]()
Все ж темы вверху еще![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=34012
Прям по твоим вопросам называются.
lw
![]()
спасибочки, пошел я спать, а ту темку я читал, только ДПС-ники меня не просили ничего никуда привозить, поэтому прочитав, я и спросил..
Так чего тогда расписался у них за "Мне разъяснены"?![]()
Сообщение от lw
Так чего тогда расписался у них за "Мне разъяснены"?так торопился