0

Получено: 49 Отправлено: 35 |
у меня проблема,отдал машину в к официалам расходомер поменять,
а у них там движок стуканул, предложили за 50000 починить, а я не готов к такому разводу. Они валят все на друго сервис, в котором я месяц назад, менял ремень ГРМ и по их словам он был неправильно установлен, но там мне сказали что это не серьезно так как я на этом ремне больше 5000км проехал, и если бы мне плохо его поменяли то у меня на след.день клапана бы загнуло.
Официалы мне ничего делать бесплатно не хотят, так как не считают себя виноватыми. я им говорю верните мне машину в том состояние в котором я им её отдал, на что они отвечают что это тоже сделать не возможно.
В Итоге я уже третью неделю не могу от них ничего добиться,
подскажите куда мне идти и кому обратиться в Петербурге?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
sj-makc
у меня была похожая ситуация.
в январе поменяли грм.
в апреле засвистело что-то.. во время разбирательств (меня не было..машину я оставил) сорвало шпонку и клапана встретились с поршнями.
разговаривал тока с руководителем сервиса. он предлагал оплатить тока работу по себестоимости, но я и это отказался сделать. настаивал на возвращении авто в прежнем виде. вобщем починили.. запчасти по гарантии списали.
но на этом я не остановился. и через некоторое время получил документы на все проделанные работы и запчасти и гарантию на двигатель на 1 год.
но самое важно - впринципе мне руководитель сервиса не отказывал и на счастье повезло. потому как суд, экспертиза и т.п. муторно и слабодоказуемо.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
sj-makc
что за официалы?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
sj-makc
н-Да, попандосСообщение от sj-makc
у меня проблема,отдал машину в к официалам расходомер поменять,
а у них там движок стуканул, предложили за 50000 починить, а я не готов к такому разводу. Они валят все на друго сервис, в котором я месяц назад, менял ремень ГРМ и по их словам он был неправильно установлен, но там мне сказали что это не серьезно так как я на этом ремне больше 5000км проехал, и если бы мне плохо его поменяли то у меня на след.день клапана бы загнуло.
Официалы мне ничего делать бесплатно не хотят, так как не считают себя виноватыми. я им говорю верните мне машину в том состояние в котором я им её отдал, на что они отвечают что это тоже сделать не возможно.
В Итоге я уже третью неделю не могу от них ничего добиться,
подскажите куда мне идти и кому обратиться в Петербурге?Ну что тут можно посоветовать
![]()
- к HMХ
![]()
1. Направь телеграмму - требование возвратить автомобиль для проведения независимой экспертизы... Уверен, они задумаются...
2. Если не будет реакции, договориться о проведении незав. экспертизы (в хорошем авторитетном учреждении). О чем уведомить телегрмааой сервис.
3. Буквально на следующий день приехать с эвакуатором и потребовать возврат автомобиля, оплатить проведенные работы (требовать все финансовые док-ты).
4. При получении автомобиля отметить, что автомобиль находится в неисправном состоянии, а именно - незаводится, указать уровни жидкостей, по позможности потребовать распечатку VAG... Добиться подписи и печати сервиса на з/н
5. Автомобиль на площадку к экспертам.
6. Экспертиза, соответственно ее выводы (ты уверен что они будут в твою пользу?)
7. Претензия сервису, через пару дней почтой исковое заявление..
8. Суд....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Евгенич
поддерживаю....
sj-makc
чуть-чуть поофтоплю, но про сигму - мнения исключительно отрицательные. Такое впечатление, что клиенты им не нужны совсем и только мешают жить. Когда-то покупал там 1л масла на долив, это заняло 1.5 (ПОЛТОРА) часа. При этом менеджер смотрел как на врага народа при попытках выяснить, что же такого сложного в походе до их собственного склада и доставки литровой бутылки до зала. Деньги, разумеется, были уплачены в первые 5 минут, иначе просто бы ушел в другой сервис.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет не попадос [-X
найди хорошего юриста, желательно другана чтоб денег много не платить![]()
отгони на независимую экспертизу
первые шаги,
диллеры для того и существуют чтоб от касяков отмазыватся
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Сообщение от FateSpb
что за официалы?Сообщение от sj-makc
Сигма моторс на Петроградской набережной.![]()
что то я последнее время о Сигме слышу нелестные отзывы. то они барыжат "оригиналом", то у них механики ...., то ..., то ......
стоит задуматься!?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
+100Сообщение от sj-makc
я им говорю верните мне машину в том состояние в котором я им её отдал,![]()
горячая линия ФВ рулит, звони и жалуйся, немцы очень трепетно относятся к таким косякам. возможно дадут "куланс 100%".
Кстати, воспользовался поиском:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17325
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16139
Если со всеми поговорить, пусть вспомнят косяки и независимо на горячую линию обратятся - то может ФВ и сделает что-нибудь, чтобы сервис стал нормальным.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Какая разница, если дело выйгрышное, то сервис оплатит услуги адвоката.Сообщение от amigos
нет не попадос [-X
найди хорошего юриста, желательно другана чтоб денег много не платить![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я сталкивался с похожей ситуацией. Отдал в ремонт Авто Ганзы свою пасю на замену главного тормозного цилиндра. Прихожу ее забирать и вижу что у нее капот не закрыт?Пробую открыть не получается. Тогда направляюсь к менеджеру и предъявляю претензии...
Мастера полчаса провозились (специально засек время), что бы открыть капот. Мне объявляют, что замок не исправен и подлежит замене на новый за мой счет. Вызвав начальника и прокачав ему мозги я добился 30% скидки на новый замок и бесплатную его замену.
Больше всего меня возмутило в этой истории, что они вернули мне неисправную машину, не сообщили о поломкеИ это официалы!!!
![]()
Получено: 37 Отправлено: 4 |
да, о сигме уже говорилось и не раз, что сервис у них мягко говоря "не очень"Сообщение от Newbie
чуть-чуть поофтоплю, но про сигму - мнения исключительно отрицательные. Такое впечатление, что клиенты им не нужны совсем и только мешают жить![]()
вот очередное подтверждениеА клиенты им действительно не нужны
![]()
да уж... чтобы им лицензию отобрали!!!Сообщение от Chester
горячая линия ФВ рулит, звони и жалуйся![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Горячая линия Volkswagen работает для Вас круглосуточно.Сообщение от sj-makc
а какой у этой горячей линии номер?
495-797-4444 для жителей Москвы
8-800-333-4441 для жителей регионов
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
sj-makc
никаких изменений не произошло?
Passat B5 1.8T - был когда то...