0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вобщем нужно срочно затонировать авто перед поездкой на юг!
Понимаю что тема уже кучу раз обсуждалась и тем не менее хочется узнать где лучше тонироваться?![]()
Какой пленкой и % светопропускания ,чтобы ночью более менее комфортно было![]()
![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
пленка 15% пропускания![]()
тонировка где-то в районе осташковского, стоит 2000 - 2500, пленка Lumar. Если есть наклейка, то могут сделать скидку![]()
если интересно, посмотрю ссылку![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня не прошёл тех осмотр из-за тонировки, хотя люди знакомые были.
И ещё столько же на штрафы бери, если на юг поедешь. Московские номера очень любят краснодарские гибддшникистоит 2000 - 2500![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
SLAVTCHIK
тонируйся "в глухую" кроме лобового и боковых водительских, чтоб южные гаишники не доставали. Вот тут уж пол-клуба тонировалось:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29281
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я в минводах нахожусь. Тут к тонировке более мение. А в Краснодаре, местные водилы говорят, дерут три шкуры.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
SLAVTCHIK
Краснодарские менты тонированных любят![]()
Audi A4 Allroad
а как сделать тонировку чтоб в цвет кузова переход был?кто подскажет?
Снимайте нафик тонировку....![]()
SerGiy
Я о том же...много общения будет с сотрудниками ГИБДД
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
На прошлой неделе приехал с юга![]()
, за прошедшие 2300 км(средняя скорость 115 км/ч
) штраф заплатил один раз
за тонировочку (50 р
)....вот такссс..,стационарный пост
на границе Ростовской обл. и Краснодарского края(между Азовом и Ейском).На БО разговаривал с местными (Ростовчанами) мне сказали что их по этому поводу не дергают вообще,но на моей машине им просто больше не дочего было дое.....ся можно было спорить,но нах мне это надо было- до места прибытия оставалось верст 130-140,ментяра это просек и я слил ему этот несчастный полтинник
эх....Кстати совет-отправляясь в дорогу наменяй себе полтинничков,пока что эта валюта ещё в ходу.А тонироваться в доску не советую,так как ночью и днем при сильной тонировке в боковых стеклах отражается панель приборов (проверено на служебном автомобиле,затем содрано),Аудюху брал тонированную
(перед слабей, зад полностью сильней),техосмотр покупаемс....
Так что тонируйся
тем более что видок у тонированного
![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31
Если бы на номере вашего автомобиля красовались такие цыфры как: 50, 77, 90, 150, 177, 190 тогда бы тормозили чуть ли не на каждом посту.![]()
По дороге, по моему в Ростовской области, есть "золтой мост", вот там-то москвичей точно не пропустят![]()
SLAVTCHIK
Советую съездить на юг, а потом уже тонирвоаться.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Cartman
Если бы на номере вашего автомобиля красовались такие цыфры как: 50, 77, 90, 150, 177, 190 тогда бы тормозили чуть ли не на каждом посту.
Чесна сказать,за время поездки особо не замечал чтобы этих ребят особо останавливали, менты обращают внимание на сплошные и превышения(здесь москвичи лидеры
![]()
),а тонировка по-моему последний способ выпросить бабульки , кстати большинство из этих ребят посылают ментов подальше и едут дальше (сам сидел читал форум по этому поводу перед поездкой).Дружище мой из 90 региона на Пассате проехал из Королева до Должанки и обратно без штрафов за тонировку,в отличие от меня...
SLAVTCHIK
Дружище решай сам,мнения разделились.Все свои машины в течении первой недели после покупки тонировал полностью т.к. в аквариуме ездить не могу....
![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ну в общем, про тонировку...если техосмотр пройден, то все гайцы идут лесом..ответ один " я ТО прошел, чо те надо?..денег не дам..хош-выписывай штраф, я в протоколе укажу рассмотрение дела по месту регистрации, поедешь за полтинником-то? " именно так говорил и неоднократно, вопросов как правило не возникает
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Да хотя да, захотят придраться, к чему угодно придеруться :-) Поэтому клей![]()
Святая наивность! Талон тех. осмотра могут изъять! просто у нас в стране большинство ГИБДДэшников лохи (юные лодари не желающие идти в армию)! Опытный инспектор разведёт с подобными речами в два счёта!Сообщение от SherKhan©
ну в общем, про тонировку...если техосмотр пройден, то все гайцы идут лесом..ответ один " я ТО прошел, чо те надо?..денег не дам..хош-выписывай штраф, я в протоколе укажу рассмотрение дела по месту регистрации, поедешь за полтинником-то? " именно так говорил и неоднократно, вопросов как правило не возникает
Вообщем выскажусь:
по опыту езды на Юг с более "лакомыми номерами" для сотрудников ГИБДД Татарии, Башкирии, Саратовской областей, а так же Краснодарского края, а именно с сибирской серией 86, могу сказать, что когда ты едешь тонированный это всегда тебе минус в деньги на любом посту, это первое.![]()
Второе, по поводу разговоров про ТО поддерживаю max001![]()
наивно полагаться на него, есть такие перцы на дороге что могут и То забрать и Номера скрутить, так что не надо думать что это пройдет где нибудь.
НУ и третье, тонировать пол машины и все! Комфорт есть, гаишники идут лесом, ну и удобнее вечером парковаться.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Забрать ТО и скрутить номера за тонированный автомобиль не имеют прав. Санкции определены за данное нарушение законом, а не жо..чесом на дороге.Сообщение от Remty
есть такие перцы на дороге что могут и То забрать и Номера скрутить, так что не надо думать что это пройдет где нибудь.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Maugli
Найди ссылочку плиз!
Сообщение от steve747
SLAVTCHIK
тонируйся "в глухую" кроме лобового и боковых водительских, чтоб южные гаишники не доставали. Вот тут уж пол-клуба тонировалось:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29281
+1![]()
Я тонировался в http://www.jwf.ru/ плёнкой джонсон SP 20. Делал уже 2 машины. Идеальное решение и не темно и не очень светло.
За сарай 5900
За седан 5000
Что вы спорите! Скоро новые штрафы введут, вот тогда все растонируетмся!!!!! Я бы сейча не тонировался!!!!!