АКПП в аварийном режиме
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    31.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    87
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию АКПП в аварийном режиме

    Добрый день!
    Почитал форум и узнал что у меня оказывается АКПП работает в аварийном режиме выделены все скорости Но бывали редкие моменты когда выделена бала только одна скорость. Проездил так уже около 2 тыщ км. никаких проблем по разгону и переключению скоростей нет. Только в пробке иногда при переключении с нейтрали на D немного дергается. В сервис смогу поехать только через неделю. Можно на ней до этого времени поездить или лучше чтобы стояла и ждала сервиса?

  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sproduce
    Можно на ней до этого времени поездить или лучше чтобы стояла и ждала сервиса?
    я бы не ездил [-X если возможность есть
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,247
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sproduce
    ездить НЕЛЬЗЯ

  4. #4
    Golf Аватар для Иван Дулин
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, Новгород Великий
    Возраст
    30
    Сообщений
    709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sproduce
    Только в пробке иногда при переключении с нейтрали на D немного дергается.
    Ахтунг!!! Так делать нельзя!!!
    Цитата Сообщение от sproduce
    Проездил так уже около 2 тыщ км. никаких проблем по разгону и переключению скоростей нет
    Если денег много на ремонт, можешь ездить дальше

    В сервис чем раньше, тем лучше!!! [-X
    Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ
    Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку

  5. #5
    Touareg Аватар для МарКас
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО,Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,776
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня по АКПП вылазит одна ошибка и встает в авариййный режим,выходит из авар.режима игрой зажигания вкл\вкл...но иногда после долгой езды и не выходит-езжу и никаких проблем...все ок! ,постоит минут 20 и сама выходит из-аварийного режима-а вообще посмотри ошибку по АКПП..
    Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    31.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    87
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от МарКас
    У меня по АКПП вылазит одна ошибка и встает в авариййный режим,выходит из авар.режима игрой зажигания вкл\вкл...но иногда после долгой езды и не выходит-езжу и никаких проблем...все ок! ,постоит минут 20 и сама выходит из-аварийного режима-а вообще посмотри ошибку по АКПП..
    Посмотреть ошибку пока не могу провода нет
    Но сегодня поэксперементировал если машину не глушу сразу как приехал (даю отработать турботаймеру) то ошибка пропадает. А если сразу глушу то снова возникает. Думаю может сигналку криво с турботаймером поставили.

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    1,133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Турботаймер может быть привязан на выключатель стоп-сигналов. Но обычно это к аварийному режиму не приводит. Если только при подключении к тахометру чего не накосячили в приборке.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: АКПП в аварийном режиме

    Цитата Сообщение от sproduce
    Добрый день!
    Только в пробке иногда при переключении с нейтрали на D немного дергается
    На нейтраль ставить не рекомендуется


Похожие темы

  1. АКПП в аварийном режиме. Подскажите??!
    от nata1417 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 21:06
  2. АКПП-в аварийном режиме
    от Гога в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.03.2009, 15:58
  3. АКПП в аварийном режиме!!!
    от Volos в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.02.2009, 10:24
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.01.2009, 14:53
  5. АКПП в аварийном режиме!!!
    от Volos в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.01.2009, 07:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •