0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
если частота звуков похожа на дрожь, дребезящий стук, то однозначно верхние рычаги,особенно когда по каменистой дороге едешь. (но не исключено что нижняя шаровая)
Получено: 168 Отправлено: 198 |
У меня оказалось стучал правый внешний ШРУС.
Поменял и стуки исчезли.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Похожая история про стук - присутствует в районе правой стороны. Несмотря на то что все правую сторону менял всего лишь год назад- Сервис дефектонул верхний задний рычаг (кривой) и рулевой наконечник там же, только люфт не в шаровой, а в месте резьбы - ну этого следовало ожидать, после того как его снимали с кувалдой в прошлом году. Как на след неделе поменяю - отпишусь
сёдня поменял наконечники шуму заметно поубавилось в рычагах остался. менять лучше всё в сборе или можно поотдельности![]()
виталя
Похоже на верхний рычагно на самом деле нужна комплексная диагностика на нормальном сервисе (типа М1)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
[quote="виталя"]менять лучше всё в сборе или можно поотдельности
не в саборе это перебор(ИМХО конечно)
спасибоа де в питере купить лучше дешевле и качественней
![]()
рычаги лучше парами менять, не по одному
парами и собирась![]()
У меняпри трогании чтото булькает с лева,звук такой странный типа боооу,боооу,че за хрень непойму.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У меняпри трогании чтото булькает с лева,звук такой странный типа боооу,боооу,че за хрень непойму.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
У меняпри трогании чтото булькает с переди с лева,звук такой странный типа боооу,боооу,че за хрень непойму.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меняпри трогании чтото булькает с переди с лева,звук такой странный типа боооу,боооу,че за хрень непойму.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такая же песня,по Москве тишина,на дачу по разбомбленной дороге стучит спереди, по совету СанСаныча поеду на этой неделе на диагностику к Андрею ,сегодня предварительно договорился.Потом отпишу что покажет вскрытие
вода в бачке омывателя ))Сообщение от DOZZZENT
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а почему менять парами? если один исправен например.Сообщение от Al-Is
рычаги лучше парами менять, не по одному
в прошлом году поменял себе слева, два верхних хотя звук издавал только один. но я это узнал только когда вытащил уже![]()
А при чем тут вода?Сообщение от Al-Is
вода в бачке омывателя ))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я поменял все рычаги 3 тыс км назад а побрякивание на ямах остались, когда открываешь окно слышно металлическое позвякивание
Ну вот я и поменял верхний задний рычаг и наконечник с тягой на всякий случай. Могу сказать, что постукивание и скрежетание полностью ушло в прошлоеВ Прошлом году менял оба верхних и нижний прямой. Получается, что хватило всего на 11000 тык
Получено: 168 Отправлено: 198 |
после 2000км опять спереди что-то стучитСообщение от varera
У меня оказалось стучал правый внешний ШРУС.
Поменял и стуки исчезли.
заезжал к мастерам причину не нашли
может теперь левый наекнулся??
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6