0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Каждый родитель выбирает для своего ребенка: не вылезать из памперсов или пользоваться чистыми ползунками.Сообщение от Dia
у моего ребенка было 6 пеленок (3 теплых, 3 тонких, которые подарили в роддоме). Ползунками не пользовались.
Но лично я не завидую детишкам, которые постоянно в памперсе, но опять же это мое личное мнение.
И чего вас так зацепило мое сообщение, успокойтесь уже,
Umberto31 уже все купил!
Нет смысла продолжать этот спор![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
наверное стиль и тонСообщение от Murka
чего вас так зацепило мое сообщение, успокойтесь уже,![]()
переодевать каждые 30 минут.... или чаще....Сообщение от Murka
не вылезать из памперсов или пользоваться чистыми ползунками.
и в том и в том есть свои плюсы и минусы... как и во всем вобще![]()
Murka
Что то не поняла про памперсы то... У нас ребенок с 6 месяцев сам ходит на горшок... я про памперсы вообще не заикалась. А еще можно добавить, что на памперсы так же идут немеренные деньги...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
.....Сообщение от Dia
с 6 месяцев сам ходит на горшок...
2 с копейками... но так и не ходим.... причем иногда вспоминаем и просимся на горшок но иногда забываем заигрываемся и .... лужа...
iudex
Это надо в отдельную тему, мы иногда сядем на горшок, лицом покажем что трудимся, встаем, смотрим в горшок, там пусто уходим и через 5 минут делаем лужу![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот я спросил тоща и мне достаница!
Нашли в Пятигорске фирму "Малыш".производство Есентуки. Ползунки пиленки конвертики шапочки. Около 2.000 р. Все суперовского качества и не дорого.
А по теме узнал много интересного! Вернее вспомнил. Старшей дочке 15 будет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.