0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то никто про провода или свечные наконечники не подумал(не знаю что-там в этом двигле).....они как раз зачастую и являются причиной пропусков, я так понимаю, если провода фиговые - хоть каждый месяц свечи меняй толку не будет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
MadC@t
Кстати , о птичках , про провода и наконечники . Я такого двигателя , как AWP на Боре вообще не нашел , когда хотел конструктивные особенности изучить.
Хотелось бы услышать объяснения от владельца сего эксклюзивного изделия ...![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Никакого эксклюзива, обычный 180 сильный американский 1.8 Turbo. Модули зажигания как на AWT, AWM. Следовательно сразу 3 выйти из строя врядли смогут...
Номера ошибок посмотреть можно?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
на www.elcats.ru он отсутствует почему-тоРаз модули такие же , как и на AWM , то дело явно не в бабине.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Незнаю, я оффициальным каталогом пользуюсь.на www.elcats.ru он отсутствует почему-то
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Кирюша , раз он 180 сильный , то уже необычныйТам и турбинка с форсунками ,imho, другие .
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
А вот и нихрена подобного .![]()
Счаз сравнил три двигателя-поперечника 1.8t
AUQ - 180 HP Octavia RS (старая)
AUM и ARX - 150HP
Будете смеяться : форсунки и турба ОДИНАКОВЫЕ . Вот вам и очередной пример маркетинговой политикиЭто по вопросу о чип-тюнинге .
Счаз продолжу сравнение по поршневой и тд.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Блок цилиндров c поршнями одинаковый , головка блока такая же, коленвал, шатуны и вкладыши аналогичные .
Так что смело можно делать ЩАДЯЩИЙ чиптюнинг не опасаясь особо за снижение ресурса , поскольку сам завод его прекрасно делает , да еще и за большие деньги .