0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
за вас всё равно никто не решит - покупать или нет...Сообщение от Dirly_Doo
Машина из компании, обслуживалась по высшему разряду...посмотрела по продажам такой двигатель прямо скажем редкость..вот думаю, а вдруг неспроста...задумалась
вы тут совета спрашиваете - так вот -
мой личный совет - НЕ покупать...остальное - дело ваше...![]()
Сообщение от Dirly_Doo
в биографии машинки имеется наезд на препятствие, в результате которого сместился картер, когда на сервисе сливали масло из коробки, его вытекло меньше чем должно было быть..неизвестно, толи его там мало было, толи была протечка..это будем смотреть на сервисетак она ещё и С ПРОБЛЕМОЙ ????
а ЗАЧЕМ вам покупать изначально машину с "вопросами"?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что тут думать? Отказыватся надо.Машина из компании, обслуживалась по высшему разряду...посмотрела по продажам такой двигатель прямо скажем редкость..вот думаю, а вдруг неспроста...задумалась
в биографии машинки имеется наезд на препятствие, в результате которого сместился картер, когда на сервисе сливали масло из коробки, его вытекло меньше чем должно было быть..неизвестно, толи его там мало было, толи была протечка..это будем смотреть на сервисе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это и смущаетСообщение от Dirly_Doo
обслуживалась по высшему разрядуЕсли это означает обслуживание у диллера и использование 0W-40 то может закончится куда большими тратами чем даже полная переборка АКПП [-X Посмотреть работу перестановщиков все-же надо....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от SilverPass
Dirly_Doo, АКПП - это очень сложный агрегат. Там взаимосвязана работа электРоники, механики, гидравлики. А специалистов правильно диагностировать - нету. Вот японские АКПП перебрать дорого - запчасти дорогие - зато перебрал и поЕхал дальше долго. Там все надежно, хоть и сложно. Американские коробки перебираются дешевле. Запчасти дешевле. По конструкции американские коробки проще. И диагностировать поэтому их проще. А ФВгеноские коробки очень сложны, запчасти не очень надежны (по сравнению с японскими) - поэтому с диагностикой проблемы. Даже после полной переборки приходится много раз приезжать в сервис.
А если ФВ американец? или тоже с коробкой засада?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
никакой разницы нет...коробка что на европейской машине, что на машине для Америки - одинаковая...Сообщение от cure
А если ФВ американец? или тоже с коробкой засада?
потому что ВСЕ Пассаты собираются исключительно в ГЕРМАНИИ...только часть из них - для американского рынка...
АКП на Пассате достаточно надежные...
единичные случаи - не в счет вообщем-то...
я сам на новом гарантийном Пассате два года назад менял коробку..по гарантии...
но из этого не надо делать вывод, что они плохие...![]()
![]()
а у SilverPass просто очень негативное почему то к ним отношение...![]()
![]()