0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Братцы, подскажите с чем биться...
Заправился я в субботу на БиПи 95-м. Одновременно со мной друг на вектре заливался. А оказалось, что бензин г...ноПять лет на этой заправке заправлялся - не было проблем. А тут на тебе...
У друга обороты на Вектре плавают будь здоров.
А у меня при любой нагрузке на холостом ходу может заглохнуть. Началось все с заднего хода. При включении задней передачи машина глохла. Вначале грешил на АКПП, но потом знающие люди подсказали, что при включении R давление масла выше, и соответственно нагрузка на движок больше.
А теперь стала на холостом в D при влючении кондера глохнуть![]()
То есть стою в пробке, врубаю кондер - и хана. Обороты немного плавают на паркинге. Вчера вроде весь бак выкатал, сегодня залил 98-го Алтимэйт - все равно тоже самое. Чек не горит.
А чек вообще должен гореть при плохом топливе? И 98 не навредит после хренового 95? Может там угол опережения перестраивается под топливо и т.п.![]()
И, собсно, вопрос - что могло хреновым бензином засорить? Насколько я понял попал я на:
- Свечи
- Топ.фильтр
- Чистка дроссельной заслонки
- Адаптация др.заслонки (нужна ли?)
Что еще сделать? Подскажите. Хотели с другом рвануть с битами на BP- а вот кого бить там не знаем
. Все вроде не при делах
![]()
suum cuique
Получено: 1 Отправлено: 0 |
6APT Так какая машина (две в подписи)?
Сначала свечи...
Dick машина Пассат.
А, кстати, забыл - форсунки нужно ковырять?
suum cuique
Блин, заметил что обороты ниже держатся нормы.
Что отвечает за кол-во оборотов? Дроссельная заслонка?
А можт вакуумный шланг отвалился?![]()
Мужики, можт кто сможет протестить сегодня машину ВАГом? А то завтра ехать далекоМне хотя бы знать что, а завтра слетал бы и поменял.
И опять чек загорелся... то горит, а время от времени отключается
suum cuique
Получено: 1 Отправлено: 0 |
6APT Час у тебя есть , если близко конечно , далеко в таком состоянии ехать нельзя...
Dick
Турбомоторс? мой тел 9999-403
suum cuique
Всем спасибо, проблема решена!!!![]()
![]()
Dick, ДЕНИС, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Жалко репутацию не могу добавить - маленький еще![]()
Денис остался в послерабочее время (причем на пару часов), чтобы помочь с диагностикой![]()
Приехал в сервис с двумя тысячами рублей. Ожидал, что под замену "все и вся"Продиагностили - под замену ДМРВ. Оказалось что ДМРВ есть в наличии, но мне не хватало сто Евров. Денис, поинтересовавшись как далеко мне завтра ехать, отдал мне ДМРВ под свою ответственность (прошу учесть, что я в клубе недавно + Дениса в первый раз вижу).
Обратно по МКАДу возвращался за 200-ти, не машина а истребитель![]()
ТУРБОМОТОРС адназначна в Белый Список![]()
suum cuique