0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть авто, купленное по ген. доверенности. Срок доверенности закончился. В день окончания срока действия доверенности, авто было переоформлено на мою жену. Сейчас есть на руках ПТС и справка-счет.
Собственно, проблема в том что, как мне сказали, продать авто с данными документами (ПТС и справка-счет) невозможно без постановки-снятия в ГИБДД. Это так?
Автомобиль хочется продать (не пассат). Как в данной ситуации это проще сделать?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
По закону ты не обязан ставить авто на учет для продажи... но тебе придется сделать выбор что для тебя сложнее поставить и снять машину с учета или доказывать твердолобым гайцам что ты не верблюд и что они должны действовать по закону
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Antoine Reis
Продать то можно и в прнинципе комиссионка идет на это,но у нового хозяина могут возникнуть проблемы
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо. А в случае с постановкой-снятием в ГИБДД, мне придется делать страховку, проходить криминалиста, ТО и т.д.? Или просто внесут изменения в ПТС?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
даСообщение от Antoine Reis
А в случае с постановкой-снятием в ГИБДД, мне придется делать страховку, проходить криминалиста, ТО и т.д.?
Добавлено спустя 54 секунды:
конечно ты можешь попробовать заморочиться заставить гайцев соблюдать закон..... но енто так гиморно...