0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Залез на выходных под днище, и обнаружил следы какой-то жидкости, видимо масла - в средней части машины, симметрично с двух сторон, в районе каких-то имеющихся отверстий. (См. фотки)
Откуда это могло там появится? На воду не похоже.
Также было обнаруженно негодное состояние покрытия осей передних колес (См. фотки) - планирую зачистить шкуркой и обработать антикор-составом из аэрозольного баллончика. Да, еще хочу покрыть выпускную трубу высокотемпературной краской (заявляют 600С - на основе аллюминия) - имеет ли смысл все это делать, для защиты от зимней соли?
И неясно назначение отверстий, выполненных в трех деталях, расположенных соосно - это в районе передних колес, симметрично с двух сторон - очевидно, что в них можно вставить или болт, или ось - это означает, что не до конца собрали, или так и должно быть?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Еще фотки
Получено: 77 Отправлено: 122 |
видимо речь об отверстиях, куда крепится штатная защита.Сообщение от pc166
И неясно назначение отверстий, выполненных в трех деталях, расположенных соосно - это в районе передних колес, симметрично с двух сторон - очевидно, что в них можно вставить или болт, или ось - это означает, что не до конца собрали, или так и должно быть?
дренаж , а маслянистым кажется из-за антикорозийного пкрытияСообщение от pc166
обнаружил следы какой-то жидкости, видимо масла - в средней части машины, симметрично с двух сторон, в районе каких-то имеющихся отверстий. (См. фотки)
Да, защита снята сейчас - вероятно, в этом дело. А что за дренаж, откуда вода стекает?
Эти отверстия в свое время меня напугалиЯ думал, что там должны стоять какиенить сайлентблоки. На самом деле они для регулировки подрамника вроде. Вообщем что-то, связанное с геометрией.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
забитьСообщение от pc166
негодное состояние покрытия осей передних колес
Сообщение от pc166
покрыть выпускную трубу высокотемпературной краскойэто зачем?
Хотя, если делать совсем нечего, можно...
Кондиционера. Вода стекает -при движении "размазывается".Сообщение от pc166
А что за дренаж
пожет сальник коробки посмотреть???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Все равно нормально не обработаешь, через полгода-год слезет.Сообщение от ipserj
pc166 писал(а):
покрыть выпускную трубу высокотемпературной краской
это зачем?
Хотя, если делать совсем нечего, можно...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
+1 А у меня с одной стороны конденсат капает. Даже чуть ли не льется иногда.Сообщение от grey3x
А что за дренаж
неразборчиво
Получено: 651 Отправлено: 198 |
косяков не увидел![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Котяра
+100, всё ОК
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Возможно и кондиционера в том числе, но и что то другое, т.к. у меня кондера нет а в этих местах пятна, причем независимо от погодыСообщение от grey3x
А что за дренаж.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Ок, значит на эти соосные отверстия можно забить. Просто глаз режет, когда что-то, что можно закрутить, не закрученоСообщение от den79
Эти отверстия в свое время меня напугалиЯ думал, что там должны стоять какиенить сайлентблоки. На самом деле они для регулировки подрамника вроде. Вообщем что-то, связанное с геометрией.
))
А от чего, кроме кондея еще может конденсат образовыватьсяСообщение от Bomj
Возможно и кондиционера в том числе, но и что то другое, т.к. у меня кондера нет а в этих местах пятна, причем независимо от погодыСообщение от grey3x
А что за дренаж.
Разве что тогда может где-то внутри дождевая вода скапливается, а при движении потихоньку вытекает...
О покраски осей задумался, поскольку это все-таки силовой элемент, а за зиму в соленой среде неясно сколько сталь продержится. Тоже самое и с трубой глушителя - хорошо конечно будет не покрасить, но по мере возможности думаю лучше обработать.
Вот краску приобрел:
http://www.carumba.ru/catalogue/autoche ... stant/2831
Вообще, все это затеял, поскольку скоро буду защиту картера ставить - перед этим надо сделать все по максимуму.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pc166отверстия которые тебя очень тревожат
нужны для регулировки геометрии подрамника
при установке подрамника в них встовляются направляющие
чтобы все три отверстия совпадали
(по их соосности можно посмотреть кривизну твоих лонжеронов)
под кулисой кпп влага скапливается постоянно енто нормально))
Точна, при выборе авто мне советовали как минимум туда палец посоватьСообщение от эклизиаст
pc166отверстия которые тебя очень тревожат
нужны для регулировки геометрии подрамника
при установке подрамника в них встовляются направляющие
чтобы все три отверстия совпадали
(по их соосности можно посмотреть кривизну твоих лонжеронов)![]()
,
По влаге: если обивка на полу под коврами при прожиме не влажная можешь забить на эти пятна
Обивка уже однажды была влажная - предыдущий владелец шнур питания своего саба выдернул, и не предупредил, что отверстие осталось незагерметезированнымВоды из капота натекло столько, что неделю газеты прокладывал и просушивал. Сейчас все сухо.
В общем, спасибо всем за консультации. Похоже, явного криминала действительно нет - надеюсь на выходных выбраться загород - посовать палец, заодно покрасить все и заантикоррить =))) А потом можно будет и защиту установить.