0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Jurik, возьми новый оригинал и не парься: скупой платит дважды, а ингда трижды.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну я не скупился!
Но так можно каждый месяц менять диски
Состав металла, из которого отлит диск у всех производителей разный, соответственно, диски имеют разные свойства, в т.ч. и устойчивость к перепадам температуры.
Сними диски и положи на плоскость (притирочная плита, гранитная/мраморная плита - и всё станет ясно: если лежит как влитой - значит жив, если играет - хана, замена.
ЗЫ: а затяжку колесных болтов проверял???
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Viktor M
да фигня всё равно поведет. я вот на встрчи passatclub ездил - ребята ежегодно диски меняли. оригинал т.к. авто на гарантии.
подозреваю что просто не расчитаны на "нервную" московскую езду с 150 до 40 постоянно..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
У меня была спокойная Латвийская ездагородская, и один раз со 160 до 120
У меня была такая же фигня: радных 288-ых дисков хватало на 10 кКм максимум, стоило один раз их подогреть (букс на бездорожьи или активная езда) - и появлялись биения. Поставил 312 - последние 150 кКм горя не знаю: хоть буксуй, хоть по лужам по колено лазей - им пофиг.Сообщение от Lucky3D
да фигня всё равно поведет. я вот на встрчи passatclub ездил - ребята ежегодно диски меняли. оригинал т.к. авто на гарантии.
подозреваю что просто не расчитаны на "нервную" московскую езду с 150 до 40 постоянно..
У меня тоже 288 а чтоб 312 поставить это как?? супорт позволит? или надо и супорта менять? там места хватает?Сообщение от Viktor M
радных 288-ых дисков хватало на 10 кКм максимум, стоило один раз их подогреть (букс на бездорожьи или активная езда) - и появлялись биения. Поставил 312 - последние 150 кКм горя не знаю
И так победа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Проточили диски, оказалось передний правый был сильно кривой. Так и не понял чего он скривился но седня накатал 50км пока что все ок.
Вот так вот![]()
![]()
Если диск уже повело то его скоро опять поведет???
Прошло пару тысяч км, началась опять вибрация, постараюсь до весны не обращать внимания, а потом поменяю диски