0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
эх млин, горчичник не заработать бы ......
народ, подскажите где можно почистить систему вентиляции картерных газов!? самому времени катострофически не хватает, да и желания нет делать это самостоятельно, в силу некоторых причин.
в Сигма Моторс сказали. что вообще смысла не видят в этой чистке, что после чистки ни чего не изменится, как в лучшую, так и в худшую сторону.
вроде нашол одних знакомых, их мастер просит 2500р. дорого это или нет, скажите!?
где ещё можно, или у кого есть знакомые, кот могут взяться за это дело!? работа качественная приветствуется.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Sultan_SPb
а в дилижанс не звонил?
Skif
нет. думаешь стоит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привезжай в нижний - выберу денек, земляку сделаю сам.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Sultan_SPb
)) почему нет ) по крайней мере будешь уверен в результате и зап части у них в принципе по реальным ценам (не сидьно дешево но и не заряжено) так что если начнут что смотрет сразу поменяют
я иду в отпуск так что думаю буду чистить сам так как буду в области да и по машине большой список работ не это время составлен
Skif
ок, спасибо. попробую звякнуть, узнать что по чём.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это оХ@@@нно дорого!Может я чего не понимаю, но на AWT это сделать не сложнее чем на АЕБСообщение от Sultan_SPb
2500р
А симптомы?Масло не гонит, можно (имхо) особо не беспокоится
Archi
за 8 т.км масло почти литр ..... да и поменял я лопнувший патрубок, грязи в нем было ...... рекомендуется почистить, говорят на расходе это отразится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите, а какие симптомы того, что надо делать чистку вентиляции кг? У меня пробег 220 тыс и еще не разу не делал.