0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дамы и господа,приветствую Вас. Я в Клубе с февраля, но пишу мало, зато читаю почти каждый день.
Случилась и у меня неприятность. Отобрали права за встречку. Объясните мне, нерадивому, прав ли ГАЙ или развод.
Нарисовал схему (как умею). Сиреневая стрелка-как надо было ехать, а красная -как проехал я. На самом перекрестке разметки нет. 12.15 ч 3 ???
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Дружище. почитай тут.. это единственное чем они могут обосновывать. но помойму там ничего такого нет..
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 6&start=40
мою жене недавно приписали "встречку" за разворот на повороте. где висел знак "разворот запрещен". но в гибдд права отдали.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D Так в том-то и дело, что ГИБДДуны лепят "максималку" не особо вдаваясь в подробности. Когда я пришел на разбор в Гаёвню, меня слушать не стали, в суд все вопросы. В суде был сегодня, перенесли на 19 июля...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А зачем им тебя слушать??
Все равно дело в суд. Они бы стали тебя слушать если ты бы написал что не согласен, что все было по другому, что свидетели есть и т.д.
А ты судя по всему в протоколе написал, что согласен с нарушением, или что-то другое? Если написал что согласен, то пипец, по-идее, а если что другое написал, то дальше надо думать как это использовать в твою пользу, хотя, если не нарушал до этого, неоплаченныых штрафов нет, то отделаешься штрафом.
Хотя можно подождать местных гуру, может придумают чего![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Александр Юрьевич
судя по схеме - однозначная встречка...![]()
на суде покайся...вероятность отделаться штрафом - большая....
![]()
Так в том-то и дело, что в протоколе написал, что не согласен. Как показывает практика, на суде нет никаких разбирательств. Согласен с нарушением-штраф, не согласен-лишение. Есть ли смысл обжаловать постановление суда (если лишат)?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Александр Юрьевич
Посоветуйся с юристом каким-нибудь, по идее, можно что-нибудь придумать, у меня родственник "прокачался" с юристом на работе и отмазался как-то от встречки. Подробностей только не знаю.
Хотя, повторюсь, если ты без штрафов и нарушений, то проще покаятся и штраф заплатить. имхо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО качать права в суде бесполезно, покаяться и заплатить штраф
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
перед такими перекрестками всегда весят знаки направления движения. И то как сделал ты там нет.
Трактуется это как то я незнаю.
Что-то нас в последнее время![]()
![]()
Блин, еслиб не пост. верховного, то можно побадаться...
А так -без прав...
Был сегодня на суде... Судья-мужик, неопределенного возраста с красным лицом, то ли от жары, то ли отБодались с ним минут двадцать...
![]()
![]()
Все кончилось хорошо. Он не в обиде, и я с правами.
Отпуск не отменяется
![]()
![]()
В воскресение уезжаю на юга
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Поздравляю![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
Спасибо