0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одноклубники выручайте.
Кто может на юге потестить мою машинку?
Нужно очень срочно, т.к. в субботу планировал стартовать в Питер.
Неполадки-потеря мощности, турбина? клапан №75? - незнаю надо посмотреть.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
roman0577
во первых опиши что случилось, моджет и так что-нить нарисуется.
во вторых укажи точно где находишься...![]()
первым делом проверить все шланги, патрубки, как это случилось ? сразу или за какое-то время ? максимально подробно опиши ситуацию.
Саша.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
При разгоне автомобиля в районе 100-110км/ч происходит потеря (сброс) мощности. После остановки двигателя и его запуска - все нормально. При пробеге приблизительно в 400 км данная проблемма возникала раза 3-4.
Вот сижу и не знаю че делать, куда лезть, почитал вот тут почти все мои симптомы. По этому и нужен человек который поможет все проверить: клапан, давление турбины и т.д..
Работаю на Бирюлевской каждый день, в принципе подъехать могу в любое место на юге.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
По этим симптомам могу предположить, что у тебя присутствует передув, а передув в 90% случаев это дырка в системе. ИМХОСообщение от roman0577
При разгоне автомобиля в районе 100-110км/ч происходит потеря (сброс) мощности. После остановки двигателя и его запуска - все нормально.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Желающих помочь так и не нашлось?![]()
Придется в сервис ехать.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
roman0577
156 уже обсуждался этот вопрос...Может геометрия, может N75, может ДМРВ и т.п. Надо делать правильную диагностику...Если нет VagCom - тогда в сервис.
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
roman0577
Я в тракторы не лезуИначе помог бы конечно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Mex@n!K
Так я и прошу помочь сделать диагностику VagCom, а не разбирать и чистить турбину. То что обсуждалось-давно уже изучил. Ну не знаю я нормального сервиса на юге, а который знаю туда не поеду т.к. сидит там разводила (лишь бы деньги сорвать)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Трактористы подскажите нормальный сервис - юг, юго-восток Москвы.
roman0577, попробуй обратиться к Victor M.
Он на Вавилова. Телефон сейчас скину в личку. Удачи!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
roman0577, я в ЮВАО. Могу попытаться помочь разобраться. Если подъедешь в мой район - посмотрим что с машинкой.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
ОТЧЕТ.
Вчера:
Приехал на юго-восток к Spaze, подключились, прокатились, посмотрели, потрогали.
Турбина - дует![]()
геометрия - работает![]()
ДМРВ - глючит![]()
Попрощался с Spaze, поехал домой
Сегодня:
Объездил несколько магазинов, нашел в наличии оригинальный ДМРВ, поставил, прокатился. УРА!!! (три раза)![]()
![]()
![]()
Машина прет как никогда, коробка переключаться помягче стала. Основной заезд буду делать вечером, тогда повнимательней и посмотрим.
Spaze
Огромное тебе человеческое спасибо.Все остальное скажу при личной встрече как и договаривались.
Жалко репутацию поднять тебе не могу, но как только смогу -обязательно подниму.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
roman0577,![]()
Не говори "гоп"![]()
Покатайся с недельку - тогда и поглядим. Передув просто так не исчезает )))
НО - очень рад, что смог тебе хоть как-то помочь.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью