0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
доброго всем.
народ, подскажите мне как бороться с этими фарами на В5.5!?
целый час пытался что то сделать, что бы был доступ к лампам, и воздуховод снимал, и крышку фары открыл, но с моими руками туда не пролезть ..... думал может фару снять нужно, тока так и не вогнал как это сделать!?
в базе знаний толком ни чего не нашол, на В5.5 ни чего нет, хотя там может эдентично быть с В5 !
зы: ещё подскажите, как будут светить лампы Narva RPW 4100K, хочу на дальний присабачить.
а в габариты светодиоды noname, вроде как с рассеивающим светом. всё это, гарантируют, будет сочетаться с "колхозным" ксеноном 4300К. правда лампы дальнего с синим напылением ........
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фары снимешь только после снятия бампера, по времени в первый раз у меня заняло 1час с перекурамиСообщение от Sultan_SPb
думал может фару снять нужно![]()
Это какой толщины у тебя руки, если не пролезть к лампочкам![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Иван Дулин
просто крышка не снимается, и упирается в корпус, на сколько понял, воздушного фильтра. и в эту щель не пролезть!
а что по лампам скажешь? или лучше взять Филипс БлюВижн?
Имхо гопотека будет какая-тоСообщение от Sultan_SPb
а что по лампам скажешь? или лучше взять Филипс БлюВижн?Ставить или ксенон везде, или всё штатных цветов
![]()
Если конкретно я бы взял Филлипс![]()
У меня на штатном ксеноне лампа ближнего света перегорела, приходилось снимать фары, а дальний полюбому можно подлезть, смотри внимательнееСообщение от Sultan_SPb
просто крышка не снимается, и упирается в корпус, на сколько понял, воздушного фильтра. и в эту щель не пролезть!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...0+%EB%E0%EC%EF
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Иван Дулин
ок. попробую что есть, не понравится, отдам обратно и возьму Филипс БлюВижн.
ИМХО нереально ни чего не снимая поменять лампы. лан, будем пробовать, разбирать ..........
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
звони, поставим твои лампы![]()
Sultan_SPb
я габариты просто выдергивал за провода. ничего страшного не случилось![]()
Сообщение от amigo110
Sultan_SPb
я габариты просто выдергивал за провода. ничего страшного не случилосьужас какой
![]()
надо было взять утконосы
FateSpb
а сколько времени для этого надо? хотя бы 1 сторону, псматреть как оно? может с работы заеду за тобой!
позвонил. не дозвонился. не поставили.Сообщение от FateSpb
Sultan_SPb
звони, поставим твои лампы![]()
сегодня ещё разок попробую!![]()
Сообщение от FateSpb
ужас какой
надо было взять утконосы![]()
тоже сначала былоно потом
![]()
не до утконосов, если честно
Получено: 35 Отправлено: 5 |
лампы ближнего света меняются нормально, подлезть можно, хотя и не очень удобно
габариты - тоже выполнимо. старый выдергивается, новый на ощупь вставляется
а вот дальний свет на 1,8Т я так и не понял как поменять без снятия фар, либо без разбора много чего в моторном отсеке - крышка снимается, а рука не пролезает
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
всё, заменили ..... правда мне не очень понравилось, габаритки всё таки синеватые, а это для ментов уже повод докапаться, а вот дальний, несмотря на синее напыление на лампы, светят почти в цвет ксенона. правда лучше было бы видно разницу в темноте. пока поезжу так, как придёт комплект блювижн, заменим.
фотки Миха позже скинет.
как оказалось, лампы менять можно, правда п..... нужно. снять крышку воздушного фильтра, отвести к лобовому, всё же чуть поудобнее, а со стороны водителя, оказалось легче это сделать.
в общем ждём фотки, что бы псматреть.
А вот и фото
в общем сегодня поеду покупать комплект Пилипс БлюВижн - 1000р., и корейские лампы ксенон 4300К под Н7 - 900р.
зы: Миха, как ты смотришь на то что бы сегодня попробовать ещё раз разобрать/собрать!?![]()