0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одноклубники подскажите, у меня проблема - сгорел подвижной контакт в переключателе режима работы вентилятора. Без него соответственно не работает ни печка ни кондей. Отдельно контакт или переключатель не продаются - только в блоке. Может кто-нибуть поможет советом.
Заранее благодарен.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Смотря как сгорел. Может можно его почистить, подогнуть. Но это не на долго. Все-равно придется покупать блок управления печкой в сборе.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
А больше вариантов, как покупать новый блок, нет? Неужели ни кто не сталкивался? Наверняка есть какой-нибуть аналог с других моделей, продаваемый не блоком. Ведь всего-то маленький контакт, а покупать его придется за 2 100 + время для доставки заказа, обидно.
Специалисты кто может каким-нибуть советом - помогите.
М-да, видно такой проблемы и у кого не было
Tref
а в чем выражается ваша проблема?..
у меня, кстати, вентилятор внешний для кондиционера тоже не работает - если подключить напрямую - ок, а если через блок управления - не работает...
satori
проблема в том, что не работает вентилятор. Проблемка вроде так себе, но в жару в городе не поездишь как в прочем и в дождь за городом.
Tref
ну хорошо, вентилятор не работает, но как это отражается на работе климата?..
у меня, к примеру, сначала все работает нормально, но затем воздух начинает идти теплый, влажный...
у вас так же?..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Tref дай пож номерочек по бу скорее всего будет такой девайс)
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Tref, купи б/у блок. Т.к. никто не отвечает, то с ними видимо проблемы редки.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
спасибо всем кто откликнулся
satori
у меня не климат, у меня просто кондей - и он напрямую связан с работой вентилятора.
эклизиаст
извени я не понял - номерочек чего, проясни пжлста.
SilverPass
я тоже подумал - чего голову ломать куплю БУ. Сказано-сделано поехал на "Свалку" мне естественно нашли БУшный блок с Б5-го, но запросили !!!!!!!!!!!!!! 5 000 !!!!!!!!
Хочу поделиться радостью - т.к. с моей проблемой похоже ни кто не сталкивался, а если сталкивался, то приобретал новый или БУшный блок управления вентиляцией, я решил немного поиграть в "Кулибина" и знаете помогло - съездил к электрикам, подобрал более-менее подходящий контакт, немного подпоял, немного подточил, вставил в движущуюся часть регулятора подогнул под неподвижные контакты, на несколько слоёв залил клеем и..... все работает как новенькое. На все про все ушло 3 часа (с учетом того что я ни когда не разбирал консоль на пассатах). Моей радости нет границ. Если у кого возникнет похожая проблема - пишите не стесняйтесь - все подробно расскажу.
Всем удачи, тему можно закрыть.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
БылаСообщение от Tref
М-да, видно такой проблемы и у кого не было
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %E9#183725
http://photofile.ru/users/oleg-kv/10973 ... nImageLink
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)