0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Периодически подтекают оба шлангана штуцерах бачка ГУРа.
Хочу поменять оба шланга. Оригинальные пока не готов ставить, хочу подобрать аналоги по диаметру.
Кто-нибудь знает, какой внутренний диаметр этих шлангов?
Самому лень лезть со штангелем...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR такая же беда была![]()
Проблему решил поставив дополнительные металлические хомуты - течь прекратилась![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
там в шлангах стоят проставки фторопластовые, с каким-то калиброванным проходным отверстием, так что тупо поменять шланг ВД на неоригинал думаю не выйдет...обратись в гидромастер...они мне меняли шланг ВД...что-то цена удивила, но я поменял-выхода не было..врать по цене не буду, точно не помню, что-то в районе 6 тысяч рублей
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
TheTERMINATORСообщение от ANDREWS
дополнительные металлические хомуты
Пять лет ничего не подтекает.
[pic]144[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
SherKhan©
Имею в виду, подачу в насос и обратку в бачек - там нет высокого давления.
Судя по ЭТКЕ, эти шланги без фиттингов, простые куски трубок, про фторопластовые вставки тоже верится с трудом.
Дело в том, что шланги внутри стареют. Трескаются и крошатся.Сообщение от ANDREWS
Проблему решил поставив дополнительные металлические хомуты
Было дело, подтекал шланг подогрева впускного коллектора на Гольфе. Хомутами обзатягивался. Отрезал 2 сантиметра, пополам разрезал и вывернул наизнанку - душераздирающее зрелище.
Укороченный конец на штуцере родным пружинным хомутом прекрасно держался и не тек.
Родные пружинные хомуты и свежие шланги - рулят!
Чубук
Верю. Не хочу полумер.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
как раз тонкий у меня был с вставкой
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как раз обратный шланг самы хитрый. Внутри какая-то приблуда установлена. По двум сторонам от неё стоят дополнительные хомуты - увидишь.Сообщение от TheTERMINATOR
и обратку в бачек - там нет высокого давления
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Интересно, какая приблуда? Вроде обратка идет через контур охлаждения и в бачек. Дополнительные хомуты именно на шланге от охлаждения до бачка?Сообщение от Чубук
Внутри какая-то приблуда установлена.
да, именно там и есть эти вставки..