0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нтбудь раскажите про двигатель 2.0L ALT 96квт(131л.с)?
Люди ау! Неужели никто, ничего не знает про этот мотор.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А что хочешь узнать?
115кабыл, да?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Что это за мотор, а лошадей 131л.с.Сообщение от Малой Боб
А что хочешь узнать?
115кабыл, да?
Вот такой моторчег!Сообщение от Вованыч
Что это за мотор, а лошадей 131л.с.![]()
У моего 115л.с., тогда я тебе не подскажу...
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Этот движок где-то раньше обсуждался. Запомнил, что он пожирает масло иногда в больших количествах. В "За рублем" писАли, что у него какой-то конструктивный глюк, что-то с установкой колец. Далее углубляться не буду, могу нагородить ....
У меня коллега по работе имеет такой на Ауди А4 2002 гв, устал доливать масло.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Искал поиском, ничего нет. А кроме масла с этим мотором у твоего коллеги есть проблемы?Сообщение от Maki
Этот движок где-то раньше обсуждался. Запомнил, что он пожирает масло иногда в больших количествах. В "За рублем" писАли, что у него какой-то конструктивный глюк, что-то с установкой колец. Далее углубляться не буду, могу нагородить ....
У меня коллега по работе имеет такой на Ауди А4 2002 гв, устал доливать масло.
Забудь этот двигатель,как страшный сон.Сообщение от Вованыч
Люди ау! Неужели никто, ничего не знает про этот мотор.
Вованыч
А че поиск не узаем?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#501017
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Вованыч
вот еще почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24231
и это у 90% этих моторов, плюс хрен найдешь запчасти(т.е. и дороже стоят и ждать придется заказа), про б.у вообще практически забудь на этот мотор...
Лучше adr, apt, arg бери, но правда тогда забудь про б5+...![]()
Или турбу, или дизель...
электротяга
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вованыч, блин, ну зачем покупать стоковую машину с эксклюзивным (для России) агрегатом??? Пока он дышит - будешь счастлив, но чего с ним случись - будешь волоса на ж...пе рвать и жабнищу от шеи отдирать когда узнаешь сколько стоят железки и пластмасски на этот мотор, и и жадать их будешь месяцами.
Хочешь мощный атмосферник - бери 2.8 - не пожалеешь: посмотри форум - они почти не ломаются, цена покупки - больше, за то цена эксплуатации (кроме бензина) - будет приятно радовать.
Я понял так, что про этот двигатель никто-ничего хорошего сказать не может? Какие +, какие-?
ALT - конструктивная ошибка, маленькие (узкие) канавки на поршнях под кольца (термозазор непраильный как я понял), при нагреве + кокс со временем они просто залегают -> жрёт масло.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Вованыч
Больше плохого про него ничего сказать он не может, но и этого хватит для негатива. Процесс жора прогрессирует и придется переходить от долива к кардинальным мерам, а это уже не дёшево. Авто такого возраста хочется эксплуатировать и получать удовольствие, а не ремонтировать. Короче продавать он её будет![]()
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Вованыч
Я понял так, что про этот двигатель никто-ничего хорошего сказать не может?Сообщение от Вованыч
Какие +, какие-?а что - того, что сказано - недостаточно?????
![]()
объективно - мотор этот - чистое недоразумение...![]()
Всем СПАСИБО, буду думать.