0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробовал ли кто-нибудб заливать данный subj в КПК?
Нравится мне эта прога: подробные карты Европы, достопримечательности, планировщик маршрутов, принимает координаты от GPS... Всё хорошо, но непонятна логика Билла Гейтса со товарищи. Неужели они предполагают, будто чел, путешествующий по Европе будет в пути перед собой ноут громоздить, дабы курс проложить. Допуская, что в MS есть люди, думающие головой, предполаю, что программа должна литься в более мобильное устройство чем ноут.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для КПК слишком жирная прога.
А в чем проблема, составил маршрут, распечатал и едешь себе по бумажке спокойно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это-то понятно. Не уразумею, зачем тогда надо было к проге модуль сопряжения с навигатором прикручивать? Для бумажки GPS не нужен, а если ты координаты в реале с навигатора снимаешь, то логично предположить, что прога в это время работает у тебя в машине. Потому-то я и недоумевал, неужто все пользователи MS AR с ноутбуками ездят?Сообщение от TheTERMINATOR
Для КПК слишком жирная прога.
составил маршрут, распечатал и едешь себе по бумажке спокойно.
Почему сразу все и с ноутбуками? Может некоторые уже успели "вживить" компьютеры в автомобиль и пользуются на автомобильном компьютере.Сообщение от KS_koenig
Потому-то я и недоумевал, неужто все пользователи MS AR с ноутбуками ездят?![]()
KS_koenig
Мелкомягкие себе на уме.
Я использовал автороут для прокладки маршрута. Все четко - километрах, время в пути, по каким дорогам, где остановиться, заправиться или передохнуть. Правда, по Европе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
С свете нашего обсуждения вынужден согласиться.Сообщение от TheTERMINATOR
KS_koenig
Мелкомягкие себе на уме.
Саму-то прогу я использую давно и очень ей доволен. Поэтому и возжелал видеть её непосредственно в машине. Потому как, одно дело - маршрут по бумажке, другое - реальное путешествие с навигатором.Я использовал автороут для прокладки маршрута. Все четко - километрах, время в пути, по каким дорогам, где остановиться, заправиться или передохнуть.
А мне другого не надо. В Россию, если поеду, то только на поезде. Как почитаю на различных сайтах описания ужасного состояния российских дорог, то заранее машину жалеюПравда, по Европе.![]()
Ну не заточен автороут как нормальный навигатор, пользуйся КПКшным софтом, благо, есть из чего выбрать.Сообщение от KS_koenig
реальное путешествие с навигатором