0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день!
Пробовал ли кто-нибудь втыкать в стакан HF аппарат стандарта, отличного от GSM?
Я по работе использую DAMPS-телефоном и именно на него идёт основной поток звонков. Зависит ли функционирование HR от стандарта моб.связи?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Громкой связи по барабану, какого стандарта телефон. Ей важно, какой именно аппарат подключается. Ибо, кроме аппаратной есть еще и программная совместимость.
Частый вопрос - как к старой громкой связи подключить новый телефон. Ответ: никак, покупать новую под конкретный аппарат или универсальную.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
есть хендсфри у которых достаточно заменить стакан и все...
у меня телефон дампс в хэндсфри от жсма
Я именно про программную совместимость и спрашивал. Сейчас у меня HR работает с GSM-аппаратом Nokia 5110 - без замечаний. А меня интересует именно следующее: если я в свой стакан вставлю аналогичную по габаритам Nokia 5125, будет ли она у меня работать?Сообщение от TheTERMINATOR
Громкой связи по барабану, какого стандарта телефон. Ей важно, какой именно аппарат подключается. Ибо, кроме аппаратной есть еще и программная совместимость.
К сожалению, проверить это эмпирически не так-то легко. Это для GSM-труб: взял аппарат, вставил автосимку, воткнул в стакан... Работает? Работает! Ну и отлично! После этого про наличие какого-то аппарата в стакане забываешь. А DAMPS-трубу надо сначала подключить у опсоса на конкретный номер (номер прописывается непосредственно в аппарат при заключении договора). Следовательно, если вдруг работать не будет, то я попал на ненужную трубку, оплату подключения и авансовый платёж. Среди знакомых ни у кого нет N 5125. Нашли у чела старый древний Эриксон, который подошёл в разъём и даже стал заряжаться, но трубка в стакане не активируется.
Потому и надеялся, что кто-то из форумчан эту тему проходил уже.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот именно.Сообщение от KS_koenig
Нашли у чела старый древний Эриксон, который подошёл в разъём и даже стал заряжаться, но трубка в стакане не активируется.
По поводу личного опыта, рекомендую обратиться в конфу "Телефон в автомобиле" на авто-ру. Там установщики тусуются.
Удачи!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Хрюша "родная" нокийная стоит или "родной" Китай? ))))))
Если HF производителя Nokia, то самое простое позвонить по телефону горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22 .
Они с удовольствием ответят на Ваши вопросы, хотя к сожалению и за деньги, трафик до Москвы оплатить придется.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM