Hands free и DAMPS
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    16
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Hands free и DAMPS

    Всем добрый день!

    Пробовал ли кто-нибудь втыкать в стакан HF аппарат стандарта, отличного от GSM?
    Я по работе использую DAMPS-телефоном и именно на него идёт основной поток звонков. Зависит ли функционирование HR от стандарта моб.связи?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Громкой связи по барабану, какого стандарта телефон. Ей важно, какой именно аппарат подключается. Ибо, кроме аппаратной есть еще и программная совместимость.

    Частый вопрос - как к старой громкой связи подключить новый телефон. Ответ: никак, покупать новую под конкретный аппарат или универсальную.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    246
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    есть хендсфри у которых достаточно заменить стакан и все...

    у меня телефон дампс в хэндсфри от жсма

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    16
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Громкой связи по барабану, какого стандарта телефон. Ей важно, какой именно аппарат подключается. Ибо, кроме аппаратной есть еще и программная совместимость.
    Я именно про программную совместимость и спрашивал. Сейчас у меня HR работает с GSM-аппаратом Nokia 5110 - без замечаний. А меня интересует именно следующее: если я в свой стакан вставлю аналогичную по габаритам Nokia 5125, будет ли она у меня работать?
    К сожалению, проверить это эмпирически не так-то легко. Это для GSM-труб: взял аппарат, вставил автосимку, воткнул в стакан... Работает? Работает! Ну и отлично! После этого про наличие какого-то аппарата в стакане забываешь. А DAMPS-трубу надо сначала подключить у опсоса на конкретный номер (номер прописывается непосредственно в аппарат при заключении договора). Следовательно, если вдруг работать не будет, то я попал на ненужную трубку, оплату подключения и авансовый платёж. Среди знакомых ни у кого нет N 5125. Нашли у чела старый древний Эриксон, который подошёл в разъём и даже стал заряжаться, но трубка в стакане не активируется.
    Потому и надеялся, что кто-то из форумчан эту тему проходил уже.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KS_koenig
    Нашли у чела старый древний Эриксон, который подошёл в разъём и даже стал заряжаться, но трубка в стакане не активируется.
    Вот именно.

    По поводу личного опыта, рекомендую обратиться в конфу "Телефон в автомобиле" на авто-ру. Там установщики тусуются.

    Удачи!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хрюша "родная" нокийная стоит или "родной" Китай? ))))))

    Если HF производителя Nokia, то самое простое позвонить по телефону горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22 .

    Они с удовольствием ответят на Ваши вопросы, хотя к сожалению и за деньги , трафик до Москвы оплатить придется.
    VW Sharan 2.0, 2001, ATM


Похожие темы

  1. Как сделать Hands Free?
    от Vladimir_B5APT в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 00:02
  2. Hands free & GPS
    от Alekseich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.08.2007, 14:23
  3. где микрофон hands Free ?
    от Luka-jr в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 09.03.2007, 14:48
  4. hands-free
    от M3BLACK в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.12.2005, 13:04
  5. FREE HAND! HELP!
    от Корефан в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.12.2005, 14:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •