0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста! Никак не могу понять: во время дождя очень сильно потеют стекла. В чем может быть дело?
Салонный фильтр поменять.
И приоткрывай окошки ил включай кондибобер, но потом его лучше не выключать.
Спасибо за совет. поменяю.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Alex_LTA
Еще проверь дринажи в отсеке где АКБ стоит.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо за совет! Проверю!Сообщение от lifter
Alex_LTA
Еще проверь дринажи в отсеке где АКБ стоит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вилл
lifter
Скажите,пожалуйста,а разве они не должны потеть во время дождя????
Теоретически - должны. Если не включена вентиляция салона. Вода охлаждает наружную поверхность стёкол, падает температура по внутрянке и влага, содержащаяся в воздухе салона, конденсируется на внутренней поверхности стёкол... Вопрос - на сколько сильно они запотевают... Если через них ничего не видать, тогда, возможно, действительно стоит менять фильтр, ведь приточный воздух даже при отключенной вентиляции должен поступать.Сообщение от VOVAN2X
разве они не должны потеть во время дождя????
Запотевает так, что тонировка просто отдыхает =))) Вообще ничего невидать! Просто ужас! Включаешь воздуходув на максимум - не помогает. Едешь с тряпочкой, стекла на каждом светофоре протираешь![]()
А что кондей не работает ? разве при этом ,ведь только он осушает салон от влаги и клавиша рецеркулляции не включена ли случаем у вас?
У меня зимой так потело, что я еле доехал...
ехал с тряпкой в руке.
Потом умный дядя залез и посчупал салонный фильтр, а он замерз.
Т.е. было влажно и он напитал в себя, а потом резкий холод.
Я его вытащил и выкинул, и вместо него нятянул тройным слоем старые чулки женыи хрен с ними. Пыль конечно попадает, но вообщем то пойдет.
Да, и посмотри мож действ нечаянно клавишу рециркуляции включил!!!
Кондей помогает, но потом лучше его не выключать.
Да и не всегда его включишь, я боюсь его включать когда ребенок в салоне (2.5 года), малоли чего.
Простыть можна =) Окей, попробую в дождь включить кондей без рециркуляции. (еще не пробовал). Спасибо за совет. Но думаю, что наверное надо фильтр поменять заодно. Может поможет... А кстати забавно ездить с тряпкой в руке =))