0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите кто нить где на юге Москвы можно найти толковых сервисменов которые могут банально проверить уровень масла в АКПП типтроник на пассате 5+ 2004г.в. А то куда не позвонишь везде запись и т.д., а еще где не разводят типо надо менять фильтр масло и прокладку картера, так как мне сказали что есть ли нет щупа, то вообще не надо париться по поводу замены масла, а нужно только у официалов специальным щупом мерить и доливать в случае необходимости.....Вроде на юге есть пассатаводы, мож кто откликнится и чего посоветует.....Смысл проверки в следующем, это правда как я понял не раз обсуждалась, но по итогом не кто еще не отписал чем все заканчивалось.....взял я себе пассатик, до этого не разу не ездил на автомате, да и сравнивать несчем, вообщем ход плавный на мой взгляд, грееется кулиса как я понял из за лампочек, а вот когда немного покатаешься, коробка как то в стаячем положении при переключении на зад и в перед немного бьет, я попробовал то же самое на таёте авенсис НОВОЙ стук есть но менее чуствителен, вот и хочу на всякий случай проверить уровень....Машинка америкос...
Кстати состояние нормальное, я тут читал некоторые высказывания по поводу америкосов, хочу сказать раз на раз не приходится, видел их много и в разных состояниях....моя можно сказать в неплохом состаянии....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПонравилосьСообщение от dkrug
мне сказали что есть ли нет щупа, то вообще не надо париться по поводу замены масла, а нужно только у официалов специальным щупом мерить и доливать в случае необходимости.....Сервисы в Москве на высоте
![]()
Радиаторы мыл?