0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Но у меня НЕТ срока на временном разрешении.....Сообщение от HMX
На ВР что написано? "Действительно до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении". Что это значит? Что через 10 дней после твоего ознакомления с постановлением, если ты его не обжаловал, то времянка становится простой бумажкой, не дающей права ни на что. Вот и зачем ее сдавать тогда?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Конечно нет, там есть надпись, действительна до вступления в силу постановления.Сообщение от prv21
Но у меня НЕТ срока на временном разрешении.....Сообщение от HMX
На ВР что написано? "Действительно до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении". Что это значит? Что через 10 дней после твоего ознакомления с постановлением, если ты его не обжаловал, то времянка становится простой бумажкой, не дающей права ни на что. Вот и зачем ее сдавать тогда?
А вот когда оно вступит никто незнает, по этому и времянка не ограничена количством дней.
Может Вы год судиться будите...
Статья КоАП 27.10 п3
3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 10 Отправлено: 0 |
wertolet
Они за них наверно отчитываются...Зачем же идпс ведут учет этих времянок... аккуратненько записывают, кто, когда сдал...![]()
Я после суда не сдал- пусть напоминаением останется
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Бывали случаи когда люди после вступления в силу постановления о лишее ВУ, несдавали "Времянку" и ездили по ней, некоторых при проверке документов пробивали по базе, где и выявлялось что постановление по делу АП вступило в законную силу, что значило что времянка была уже просто кусочком зеленой бумажки.
И выписывался водителю еще один протокольчик по 12.7 ч.2![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 14 Отправлено: 0 |
НМХ
Саш - твоя логика безупречна...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
купаться не поеду
10 дней каких - календарных или рабочих???????????
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 355 Отправлено: 1 |
prv21, календарных естественно.
VW Passat CC
Забыл еще одну вещь спросить![]()
1.Если я обжалую решение суда, а потом заплачу штрафы либо найду квитанции, то будет ли это учтено при следующем суде после обжалования?
2.Как вообще осуществляется обжалование решения суда?. Насколько я понял, надо прийти в тот суд, где рассматривалось моё дело и написать заявление в течении 10 дней. И мое дело, по идее, должны отправить в районный суд. Но вот проблема - я не зарегистрирован в Москве, проживаю, но не зарегистрирован....
Фактическое проживание только вписал - микрорайон Зюзино и конкретный адрес.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98