0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Вакуумник не причем . Заглуши двигатель и нажми на педаль тормоза - вот тебе пример совсем не работающего вакуумника. При нормальной работе все остальных узлов педаль должна быть очень жесткой и продавиться очень мало.
Ты же не думаешь, что твой двигатель создает вакуум в два раза больше чем у остальных и поэтому педаль в два раза мягче?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
При нормальной работе все остальных узлов педаль должна быть очень жесткой и продавиться очень мало.
Это еще не все : надо его завести еще с нажатой педалью.
В момент работы на холостых , понаблюдать : гуляют ли обороты при нажатии на педаль . Проследить за тем : деревенеет ли педаль после долгого простоя , например при утреннем пуске , надо нажать несколько раз . Нажимается -хорошо, деревянная -
Может и манжеты уже на гтц подизносились .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Может быть вот этот размер не выдержан :
Ддля машин с 2000 модельного года должен быть 159+-0,5мм
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А, ну да... Все время о нем забываю.Сообщение от Чубук
Ещё эжекционный насос есть, который вакуум в усилителе обеспечивает![]()
Эххх...Сообщение от Servw
пока машина не заведена педаль твердая как и была, в вот когда заведешь тогда идет дальше и почти до конца, но медленно так. по ощущениям - не хватает тормозов
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Не, не думаю!Сообщение от Aleks73
Ты же не думаешь, что твой двигатель создает вакуум в два раза больше чем у остальных и поэтому педаль в два раза мягче?![]()
Нажимается 2-3 раза, прежде чем начать деревянеть.Сообщение от rummi
Проследить за тем : деревенеет ли педаль после долгого простоя , например при утреннем пуске , надо нажать несколько раз . Нажимается -хорошо, деревянная -![]()
Ну, если пронажимать ее до деревянения, а потом завести двигатель - она, я полагаю, провалится. Почти не сомневаюсь.Сообщение от rummi
Это еще не все : надо его завести еще с нажатой педалью.
Поменяю, проверю...Сообщение от rummi
Может и манжеты уже на гтц подизносились
А этот размер как может быть не выдержан? Там все штатное стоит... Никто ничего там еще не трогал... Или это регулируется? Надо посмотреть...Сообщение от Aleks73
Может быть вот этот размер не выдержан :
Ддля машин с 2000 модельного года должен быть 159+-0,5мм![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а ремкомплекты для ГТЦ бывают?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
а ремкомплекты для ГТЦ бывают?
Бывают .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.