0

Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Поэтому это и любительский футбол. Тут все не профи.Сообщение от Zloi!
Парни должны играть. А обеспечивать их игру должны менеджеры.![]()
Да работают всеСообщение от Zloi!
Посему - надо определить наиболее сочувствующего и продвинутого в этом плане человека (на усмотрение ребят) и заниматься этим вопросомЯ вот не работаю, могу помочь, но я в этом деле ваще
![]()
И я туда жеСообщение от VOVAN2X
P.S.Я если честно,не очень люблю футбол,но за КЛУБНУЮ КОМАНДУ ГОТОВ БОЛЕТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ПОМОГАТЬ ЧЕМ СМОГУ!!!!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB
Жестко... Но по сути правильно. Правда, тут речь идет о любительских турнирах. Это не совсем увлечение ребенка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если спонсоры и дальше будут оплачивать турниры, то необходимо коллективно решить, нужна ли фин. помощь?
Без учета стоимости участия в турнирах, основные затраты будут складываться из аренды поля, услуг тренера и инвентаря.
Если прикинуть по текущим статьсям затрат при учете двух тренировок в неделю (8 в мес.), получается (за мес.):
1. Аренда поля +-15000руб. (в настоящее время Спартак-2)
2. Услуги тренера +-9000
3. Инвентарь +-2000руб. (пара мячей в разнос, фишки и т.д.)
Итого приблизительно = 26000руб. Если мы округлим эту сумму с запасом до 30000руб. и учтем, что ядро комманды не более 15чел - на каждого в месяц будет получаться 2000руб.
Вот здесь и надо понят, потянут игроки эту сумму или нет? Если нет, то все или по отдельности? Отсюда, какую часть бюджета прийдется компенсировать?
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Zloi!
Согласен.... Нужен человек, который будет заниматься финансовой стороной...
А как их привлечь??? Они нам нужны... а мы им...????Сообщение от Zloi!
Значит нужно несколько спонсоров.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Ну ты же не хочешь, чтобы наши ребята вылетели из турнира потому, что играют плохо? Хоть чему-то они должны учиться? Хотя бы даже тому же взаимопониманию.Сообщение от TimB
Касательно конкретно команды нашей - зачем вам тренер? Чему он вас научит? Площадки и взаимопощи вполне достаточно.
Ты был хоть на одной игре? Видел как другие играют? На одном взаимопонимании мы далеко не уйдем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Для любительского футбола нужен только мяч, кеды и полянка. Это недорого совсем. Если речь заходит о деньгах, то тут ужеСообщение от Ленок
Поэтому это и любительский футбол.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Сообщение от Zloi!
речь идет о любительских турнирах.
wertolet
Практически любой партнер клуба такие деньги выделит. Но нужно подключать Директора клуба к диалогу. Тогда дело сдвинется.Сообщение от borde
1. Аренда поля +-15000руб. (в настоящее время Спартак-2)
2. Услуги тренера +-9000
3. Инвентарь +-2000руб. (пара мячей в разнос, фишки и т.д.)
И вообще...Не знаю, парни... Может я не понимаю чего, но это не большие деньги за занятия спортом с тренером. Даже с такой точки зрения.Сообщение от borde
на каждого в месяц будет получаться 2000руб
Получено: 1 Отправлено: 0 |
форму ещё забыл, и ты не задумывался сколько это всё стоитСообщение от Zloi!
Для любительского футбола нужен только мяч, кеды и полянка
Это если учесть, что все, кто заявился, все ходить будут, а ходят гораздо меньше, поэтому и сумма больше получается..... И это не один раз, а каждый месяц.Сообщение от Zloi!
Может я не понимаю чего, но это не большие деньги за занятия спортом с тренером. Даже с такой точки зрения.
Alex Al
А вот форма это уже атрибут турнира. Я ничего не забыл, просто объясняю соклубникам, что уровень ФК клуба ВЫШЕ, чем пробежки с пивком и мячиком на солнышке. Еще раз повторю - ни словом против вашей затеи.
Zloi!
+1Сообщение от Alex Al
форму ещё забыл
прямо скажу не дешево...![]()
Тогда это называется не команда. И поддержка не команды, а частных занятий спортом. Давай котлеты отдельно, мухи отдельно. Команда постоянно на тренировках в полном составе.Сообщение от Ленок
если учесть, что все, кто заявился, все ходить будут, а ходят гораздо меньше
Zloi!
Согласен, деньги относительно небольшие. Просто первый взнос в 3000руб. некоторым показался не маленьким.И вообще...
borde писал(а):
на каждого в месяц будет получаться 2000руб
Не знаю, парни... Может я не понимаю чего, но это не большие деньги за занятия спортом с тренером. Даже с такой точки зрения.
Поэтому, как говорит Алексей, мы не настаиваем на финансовую помощь клуба и вообще не собиралсь просить ниочем. Просто эту тему вынесли на общее обозрение те, кто переживает за футбольную комманду Пассат Б5.
А вам решать, достойна тема жизни или нет.
если не против внеси "5 копеек" много с тебя не убудет... а благодарность получишь...Сообщение от Zloi!
Еще раз повторю - ни словом против вашей затеи.
TimB
, ты удивишься. конечно, но я тебе раскрою секрет: тренер нужен, что бы тренировать группу людей, некоторые из которых лет 5-10 на поле не выходили. Что бы сыграть их, дать им хоть какое-то понятие комндной игры и уберечь от травм. Профи среди нас нет, и просто взаимопомощи тут мало.
По поводу площадки - найти бесплатную площадку, на которой хоть как-то можно потренироваться почти невозможно. приходиться снимать. И играют люди у нас именно за марку.Вернее за клуб. И просят помощи только потому, что не все могут позволить себе такие траты. Заметьте, "костяк" команды свои расходы оплачивает сам.
Я готов оказывть помощь, в том числе и финансовую.
все люди... разные обстоятельства бывают... посему и не всегда получается...Сообщение от Zloi!
Команда постоянно на тренировках в полном составе.
borde
Результат простой.. 50-60 % скажут "Гамно вопрос, денег дадим"... А по факту соберется гораздо меньше меценатов. Собсно, обсуждение и идет. Я предложил наиболее жизнеспособный вариант с моей точки зрения. Но это не априори верно.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если бы у команды был хороший спонсор,тогда небыло бы таких проблем...Сообщение от Zloi!
Я предложил наиболее жизнеспособный вариант с моей точки зрения. Но это не априори верно.
А так как проблемы есть,то надо помочь их решить... ИМХО...
VOVAN2X
wertolet
У нас разное видение проблемы и ее решения просто. Сейчас уже флуд пойдет. но я не агитирую никого. Все мной сказанное - мое собственное мнение и я признаю существование и объективность вашей точки зрения, но мою это не изменит. Нужно искать способы зарабатывания денег. Нужно предложить спонсору т.н. "спонсорский пакет". Т.е. "Уважаемый спонсор! Дайте 30 тыщ рэ в месяц, а в замен получите... Рекламу спонсоров на майках и банерах, продажи билетов на матчи и прочее." Подключите директора, парни. У него есть возможность диалога с потенциальными источниками денег.
А разве этого нет???Сообщение от Zloi!
Нужно предложить спонсору т.н. "спонсорский пакет". Т.е. "Уважаемый спонсор! Дайте 30 тыщ рэ в месяц, а в замен получите... Рекламу спонсоров на майках и банерах![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
TimB
согласен. Мне вот тоже на прыжки с парашюта нужна финансовая помощь.