0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Но страховку обязательно точно не забыть .. потому как за это у нас штрафы больше стоимости самой страховки...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во!!! А на много страховка дороже на границе?? Я когда последний раз ездил отдавал 5$ на 15 суток, а сейчас говорят под 20$!!! И где лучше сделать страховку???
Жека
делай на границе, в любом случае, она должна быть еще до въезда на территорию синеокой...
п.с. в Литва страховка 30 евро, к примеру...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Месяц назад в районе 600р. была. На границе два пункта где можно оформить страховку на нашей стороне и у белорусов. У них получается рублей на 40-50 дороже. Но это Питерское направление, возможно из Москвы также. Насчет штрафов все верно-превышение, пешеходы, ремни безопаснотиСообщение от Жека
Во!!! А на много страховка дороже на границе?? Я когда последний раз ездил отдавал 5$ на 15 суток, а сейчас говорят под 20$!!! И где лучше сделать страховку???. Насчет тонировки как повезет, у них на территории ты обязан соблюдать их законы. Попадаются гаишники которые не любят москвичей и питерских, сталкивался. Я только по этой причине и не тонировался, т.к. каждый год в Брест катаюсь.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Bomj Нет просто они не любят когда с ними разговаривают как в Москве!!!![]()
![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Да уж .. у нас гаишника 100 рублями(российскими) не заинтересуеш .. быстрее он воспримет это как попытку издевательства![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на 50 российских рублейСообщение от kalian2
sawer
На границе страховка стоит дороже [-X