0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стрёмно, у меня машина 2004-го года, и подсветка есть на всех дефлекторах...Сообщение от xedin
Luka-jr
вполне возможно что у тебя их прото нет !!! год модельный 2004 ?
с 2004 года у некоторых особей их нет![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
а фиг его знает , натыкался у нас на форуме и на немецком ,
еще у некоторых нету подсветки на дверях ... это когда земля под ногами подсвечивается
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем, NAS, на твоей машине подсветка есть, и, скорее всего, как считает pavel1, перегорели лампочки. Может, у тебя и получится аккуратно вынуть дефлектор. В крайнем случае, купишь новый, или кто-нибудь поделится своим из запасников.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тонкой отвёрточкой поддень сверху и он сам аккуратненько вылезет. По-крайней мере у меня эта опирация заняла 30 секСообщение от NAS
может у кого есть схемка для прозвона или соображения (может еще какой предохранитель помер)?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
да, модельный 2004. сами значки на дефлекторах такие как бы чуть прозрачные, похоже подсветка была предусмотренаСообщение от xedin
вполне возможно что у тебя их прото нет !!! год модельный 2004 ?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
с 2004 года у некоторых особей их нет
Сообщение от Mex@n!K
Почему тогда эти запчасти есть в ETKA на 2004? Какой смысл их убирать?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот посмотрел схему - все верно в 2004 есть 3 светодиода отвечающие за подсветку регуляторов дефлекторов. Запитаны они от лампочки прикуривателя...Имеется 2 контактный разъем черного цвета за приборной панелью...
04/AWT/GFY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я винимал и перепаивал все лампочки, никаких трудностей.
Смело в путь!
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
т.е. если прикуриватель светится значит предохранитель отпадает. Выходит надо снимать приборку и искать разъем. Сильно геморная операция?