0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Нет брат, "тут вам не там"Сообщение от andrewju
Нет бы так: оставил машину на сутки, потом забрал - и все (все!!!) на месте, все красиво...![]()
Машину скидывать - горячка несусветная, только до ума довел можно сказать. А мелкие "тычки" на мой взгляд (достаточно фаталистичный) - только лекарство от крупных. Как на войне говорили - "кто ни разу не ранен, тот будет убит..." Найдешь нормальную малярку, что ж делать... тоже опыт будет. Ничего в жизни зря не происходит, на мой взгляд.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Afanarenko, Aleksander, я просто дважды красил свои машины в прошлом (до Passat'а) и оба раза находил кучу недочетов, включая появление очагов коррозии буквально через несколько месяцев в местах, где делали также жестянку. При этом цена была отнюдь не из дешевых...
P.S. Правда это все было на продукции АвтоВАЗа...![]()
Да нет, это не горячка, просто хочется что-нибудь поновее... Так что это скорее плановая замена. Посмотрим что будет дальше, пока просто не на что менять, все что мне хочется - существенно дороже.Сообщение от Aleksander
Машину скидывать - горячка несусветная![]()
Мне "удобный, ухоженный и разношенный по ноге" ботинок приятней нового...Сообщение от andrewju
Да нет, это не горячка, просто хочется что-нибудь поновее...консерватор я...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
На велосипед пересаживаться, говоришь....![]()
![]()
Дешево он оценил твое время и повреждения.....было предложено сразу $200 "кешем" для экономии времени
Не поверишь - те же самые мысли....Я вот тоже думаю, наверное пора продавать...![]()
А по теме: ну что ж поделать, бывает... Главное, чтобы водители не страдали, а железо починить можно... Чего тебе в скорейшем времени и желаю...![]()
Я тоже, но в данном случае как-то периодически тянет на что-то более новое, современное...Сообщение от Aleksander
консерватор я...
Сообщение от MaxManowar
На велосипед пересаживаться, говоришь...![]()
![]()
![]()
5 баллов!![]()
![]()
Слушай, я как-то упустил. Чем твоя история-то закончилась? Скинь ссылку, чтоб не искать...Сообщение от MaxManowar
Не поверишь - те же самые мысли...![]()
Взаимно!Сообщение от MaxManowar
Главное, чтобы водители не страдали, а железо починить можно... Чего тебе в скорейшем времени и желаю...![]()
По моим ощущениям - увы, такой приятности, как при смене ВАЗ на В5, А6, МВ или им подобные, ощутить более не суждено в пределах разумных цен... Т.е. ощущения "земля - небо" не будет... будет просто сравнение, причем довольно равнодушное... Вот ежели взять ценовую планку в 70 - 100000$, то да.Сообщение от andrewju
периодически тянет на что-то более новое, современное...А так - шило-мыло, суета сует...
Получено: 270 Отправлено: 1 |
+100Сообщение от Aleksander
По моим ощущениям - увы, такой приятности, как при смене ВАЗ на В5, А6, МВ или им подобные, ощутить более не суждено в пределах разумных цен... Т.е. ощущения "земля - небо" не будет... будет просто сравнение, причем довольно равнодушное... Вот ежели взять ценовую планку в 70 - 100000$, то да.Сообщение от andrewju
периодически тянет на что-то более новое, современное...А так - шило-мыло, суета сует...
Весь смех положения в том, что даже высшая ценовая категория на не дает новых небесных ощущений. Периодически случается "посидеть" и покататься по двору в машинках, стоимость которых выражена 6-ти значной цифрой, но сейчас, пытаясь вспомнить о чем-то действительно фантастическом, ничего не получается... Пожалуй из всего списка только MB SL55 AMG впечатлил.
На мой взгляд эффект и время его действия сравнимы с "восторгом" который вы можете получить, купив новую модель мобильника с кучей красивых, но не очень нужных функций...
Похоже, чтоб вновь испытать свежие чувства, надо годик-два поездить на ТАЗике...
Причем два раза испытать - сначала от перехода в одну сторону, а затем обратно...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 84 Отправлено: 49 |
kalex
Лёш, ну ты как всегдаСупер, как свои мысли прочёл. Но желание поменять машинку на поновее не проходит.
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Анрюх тему переименуй!
Я подумал совсем другое когда читал название, не уберёг можно рассматривать ещё кое как тьфу три раза!
п.с. Толи пассат у тебя невезучий, толи что то другое...
нету у меня пассата.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
[-Xхачик
неразборчиво
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И это правильноСообщение от andrewju
Так что ездил, езжу и буду там ездить!![]()
Андрей, всё это ерунда. Крыло не пострадалоА то мороки было бы гораздо больше
![]()
Подкрасишь все сколы по кругу и можно по новой... на любимый перекрёсток![]()
Мне в своё время корошо сделали. Но это далековато от тебя...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
уфффф....![]()
Удачи![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я уж подумал - увели.
Соболезнования. Жалко крыло еще до кучи задел![]()
неразборчиво
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ВОТ ВОТ!!!!!!!Сообщение от TimB
Я уж подумал - увели.
Соболезнования. Жалко крыло еще до кучи задел
Пускай название меняет!
нету у меня пассата.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
andrewju
Выше нос, нормальные кузовщики есть в любом городе, так что найдешь, мир не без добрых людей![]()
Саша.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от RussoTuristo
Анрюх тему переименуй!
Я подумал совсем другое когда читал название, не уберёг можно рассматривать ещё кое как тьфу три раза!Тьфу-тьфу-тьфу! [quote=kalex]Сообщение от TimB
Я уж подумал - увели.
Ну, значит в эту сторону и буду строить планы...Сообщение от kalex
Пожалуй из всего списка только MB SL55 AMG впечатлил.![]()
Ну да, в общем все неплохо. На крыле царапина - можно покрасить, бампер, я думаю, можно будет починить.Сообщение от Чубук
Крыло не пострадало
[/quote:1h9lyuoz]Сообщение от "Чубук":1h9lyuoz
Мне в своё время корошо сделали. Но это далековато от тебя...
Дим, я помню что ты мне говорил. Хочу найти место со "свежими впечатлениями", т.к. даже за полгода маляр может уйти, оборудование устареть, фильтры в покрасочной камере могут "забыть" поменять и т.д. Брат предлагает какого-то знакомого в сервисе где-то в Медведково. Надо будет выяснить что за сервис...
Получено: 16 Отправлено: 3 |
andrewju
Сочувствую... что-то дтп с участием клубчан участились...![]()
![]()
удивительно даже...Сообщение от andrewju
ГИБДД приехали достаточно быстро (минут через 30).я последний раз 4 часа ждал...
![]()
Сообщение от andrewju
на мой взгляд, убийственный вопрос: "Вам тут какие-нибудь замеры надо делать?![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -