0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Раскрепощенная
я тебе помогу. высылай фотку на matreya@mail.ru (в купальнике и без), без купальника оставлю себе, а в купальнике размещу здесь.
А вобще, фотку можно выложить в персональную галерею, а потом на форуме указать ссулку на нее в тегах [img]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
transmissia
как всё серьезно то... лень мне темы создавать то... ой как лень...
да простят меня гусары))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
itpb
отправила.
Раскрепощенная
вау! Фото без купальника оставляю себе, а фоткой в одежде делюсь с общественностьюТеперь ты полноценная соклубница.
![]()
Раскрепощенная
Ну эт уже на Ваше усмотрение,наше дело предложить,Ваше отказаться.
предложи мне, я не откажусьСообщение от transmissia
наше дело предложить![]()
itpb
номер машины то чего не затер? а?
itpb
Ну и от чего бы ты не отказался?
исправил, sorryСообщение от Раскрепощенная
номер машины то чего не затер? а?![]()
от милой беседы с тобой на самом краю скалы, внизу плещется море, полнейшая темнота или сумрак.Сообщение от transmissia
Ну и от чего бы ты не отказался?
itpb
умница!
Данил Сообщение отправил, да видимо не отправилось, поскольку с мобильника пытался это сделать (комп переглючил на работе, а дома редко появляюсь.....).
Короче говоря, я езжу через Муром-Касимов-Милёнки-......-Липецк-Воронеж и далее по трассе Дон, потом Краснодар и по горам до Адлера-граница-Абхазия.
Но что я хочу сказать, если первый раз, то можно кое где заплутать и потерять драгоценное время, так что при желании можно пересечься и я подскажу кое-какие нюансы. По поводу качества дорожного полотна скажу так - на мой взгляд 80-90% покрытие хорошее, местами даже (Воронеж, перед и после Ростова до самих гор) великолепная, но есть и вообще паганые участки (перед и после Касимова и где-то в районе Шилова), которые я проходил стиснув зубы и с дрожью в сердце, после недавней замены передней подвески......
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Раскрепощенная
Кристина дело говорит, у нас принято новеньким в Общем форуме говорить всем здрасьти![]()
itpb
приветики, милый... не нарушая традиций данного форума, я открыла Новую тему - приветствие.
Очень тебя прошу разместить там мою фотографию. у тебя их две, на твоё усмотрение))
Заранее Благодарю))
Молодцы все !
жаль не смог подъехать....пил пиво и закусывал в краткосрочном отпуске в р-не кержинского заповедника![]()