0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!!!![]()
Народ подскажите, чем снять клей супер момент (секунда) с кузова автоЮ цвет металлик.
Клеил зеркало и пролил на кузов, остались большие разводы.![]()
плиз HELP!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Этилцианоакрилат. Растворителями снимать думаю без вариантов:
1. Снимает ацетон, но боюсь он тебе и краску снимет.
2. Продается специальная жидкость от производителя клея для снятия этого клея, но она тоже для лакокрасочного слоя агресивна.
Думаю надо попробовать заполировать.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я еще на волге понял, Стекло тару тебе доверять нельзя) уж больно руки у тебя трясутцо
))
![]()
Спасибо за совет!!!!
Можно доверять, со всеми бывает.
Мне так не приятно было когда я увидел, что боковое зеркало у меня просто вырвали, звери, а не люди.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Dronich
Я бы попробовал аккуратно отскаблить (как краску со стекла лезвием), а потом просто заполировать это место. У меня недавно была царапина по кузову от ветки какого-то кустика, я купил в тюбике удалитель царапин - помогло!![]()
KIA Sportage 3
Проверено на себе: ацетон краску с авто не снимает... Но если очень уж страшно ацетон юзать - эфир медицинский или обычный изо-пропанол спасают нормально
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
[-XНикак без нанесения вреда лако-красочному покрытию, проверено. Полировать бесполезно если слой толстый, но полировка, imho, единственный вариант.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.