0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Знаешь, она в этот раз вела себя очень прилично и тихо, даже не шипела....Сообщение от ЖЕНА
Мне в прошлый раз тоже как бы не до нее было но с утреца уж больно она напрягала...![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Timmy
глянь ЛС
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 22 Отправлено: 4 |
ЖЕНА
На остановке все осталось. А перед въездом дождями немного размыло. Мы все обновили и ленточку над дорогой протянули. Так что промахнуться было тяжело. Striker ботинки до сих пор от серебрянки не отмыл![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 480 Отправлено: 513 |
значок остался... тока толку от него немного... особенно, ночью и под дождем.. надо знак поставить на съезде в лес... хорошо, что нас Саныч с Василичем встретили (мы приехали в начале третьего ночи)...Сообщение от ЖЕНА
ааа вот еще чего спросить хотела.... опознавательные знаки на дороге перед въездом в лес остались? Те которые мы с КОмрадом рисовали типа значок фольксвагена и стрелочки? Мож кто внимание обратил...![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
Олег, очень даже легко!... проверено!...Сообщение от Captain
Так что промахнуться было тяжело![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Pirogoff
атличнааа![]()
Captain
маладцы... на следующий год надо продумать транспорант.![]()
а Страйкеру будет память на долгие года...пусть не смывает краску с ботинок а поставит их в сервант![]()
![]()
![]()
Timmy
Респект за фото и ролики, зачетно.....![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
эт точно.Мин 20-25 пытался в темноте да еще в дождь найти этот поворот.Два раза не попалСообщение от Timmy
Captain писал(а):Так что промахнуться было тяжело![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет) мы тоже дома)
после такого отдыха почему-то хочется еще отдохнуть...
Все прошло отлично, погодка не подвела! Отличная атмосфера праздника под приятную музыку со спецэффектами)) Пастух ваще отжог, этого не забыть)))) А как вам песня про фольц?)))
Эмоций куча, пойду разгребать.
Captain
О! Ты даже под караоке пел?! Вот эт дааа, какие таланты... жаль не записали видео![]()
Дим, это не мне, а Natali!...она фоткала и ролики снимала!..Сообщение от Pirogoff
Timmy
Респект за фото и ролики, зачетно.....![]()
А у тя ваще моменты хорошо подловлены и качество фоток супер!...![]()
Еще фото:... Оле привет!...
![]()
- Well, I am male. (c)
Timmy
temeshoff
Во накинулись тоЯ про белый день писал. В следующий раз возьмем краску, которая в темноте светится
![]()
просто супер!..Сообщение от short
А как вам песня про фольц?)))до сих пор у всех в головах играет!...
спасибо за дискотеку и караоке!...диджею Косте привет!...
- Well, I am male. (c)
Сообщение от ЖЕНА
Captain
О! Ты даже под караоке пел?! Вот эт дааа, какие таланты... жаль не записали видеоа мне не жаль
![]()
![]()
![]()
Captain
ЖЕНА
short
Pirogoff
temeshoff
Саныч
ДимаФВ
выходите в чат!.. там все обсудим, а то ща нафлудим тут немерено!...![]()
- Well, I am male. (c)
Получено: 33 Отправлено: 38 |
А что за песня про фольц???![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Captain
да просто действительно поворот по написанному было немного проблематично найти. Я понял как,деревню Фарафановку проезжаете и неторопитесь-скоро поворот направо.Я там у этой деревни все закоулки объездил-нет там реки и фсеЭто уже потом,когда Виктору Румми позвонил, вот он меня на путь истиный и направил. А когда на остановке увидел первый знак, тут я уже точно понял,что где-то рядом.А так уже хотел на дороге в ночь вставать.
DimaVW
Фольксваген - хорошая машина,
Фольксваген - немецкая машина... т .д.![]()
и все это под прикольненькую мелодию!...![]()
- Well, I am male. (c)
У меня чат в Opera не пашет почему то.....Сообщение от Timmy
выходите в чат!.. там все обсудим, а то ща нафлудим тут немерено!...![]()
извиняй... не точна видимо была когда план дороги составляла... но там от Фарафоновки елово сосновых лесов почти нету... и как начинается она ...эта полоса сосен вот оттуда и надо было быть внимательнее...Сообщение от temeshoff
Captain
да просто действительно поворот по написанному было немного проблематично найти. Я понял как,деревню Фарафановку проезжаете и неторопитесь-скоро поворот направо.Я там у этой деревни все закоулки объездил-нет там реки и фсе.
ЖЕНА
так говорю же,темно и дождь-ничего не видать
Добавлено спустя 58 секунд:
и у меняСообщение от Pirogoff
У меня чат в Opera не пашет почему то..![]()
![]()