0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прочитав кучу тем про то, что лучше Европеец или Американец, так для себя выводов никаких не сделал, а так как шкурный вопрос тоже имеет значение, решил взять Американца. Друзья есть и в Германии и в Америке. До этого брал только в Германии, в принципе и сейчас помогаю друзьям привезти машинки, но вот практика показала что не все так хорошо в европе как многие здесь высказываются....
Да не спорю на то, что-бы найти нормальный во всех отношениях автомобиль ушло порядка двух недель.
Так как машину беру для жены, вопрос с кожей отпал сразу, не нравится она ей. Во краю угла стоял автомат и круиз контроль, частенько выезжаем на 200-500 км.
Дружбан живет в Бруклине, в радиусе 80 миль было посмотрено 8 пассатов лично, и обзвонено еще 6. Многие были нормальные внутри, кстати ни одного засранного, как многие высказывались здесь, что Американцы жрут и ,простите, срут в машине. Либо по кузову были косяки которые на фотках были не видны, либо Carfax был, как говорят американцы "не чистый", у одного автомат в аварии стоял у трех "Джекичан" горел, один был как выразился друг покрашен кисточкой, но при этом имел чистый карфакс.
Отдельное спасибо Dmitry M1 и gibirt за помощь в проверке Carfax'а.
Итак после двух недель поисков был куплен Пассат 1999 года, 2,8 типтроник, на велюре, с круизом, и с задней электрошторкой, чего ни на одном европейце видеть не приходилось.
По словам приятеля, в отличном состоянии, нет повода ему не веритьпробег 100 к.миль. Со всеми его расходами и доставкой в порт вышло 6300 долларей, для справки в Германии минимум что удалось найти, в соответствии с требованиями, получалось 7000-7200 евреев.
Осталось только дождатся его приезда, транспортники гарантируют до 60 дней.
Через полчасика выложу фото....
Получено: 41 Отправлено: 16 |
MadC@t поздравляю с покупкой,цена действительно нормальнаяСообщение от MadC@t
По словам приятеля, в отличном состоянии, нет повода ему не верить пробег 100 к.миль. Со всеми его расходами и доставкой в порт вышло 6300 долларей, для справки в Германии минимум что удалось найти, в соответствии с требованиями, получалось 7000-7200 евреев.,если машина в хорошем состоянии.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor
Учитывая как долго мы ее искали я ему верю.
Если кому интересно для поисков использовались сайты:
www.kbb.com
www.autotrader.com
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
Вот собсно и фотки:
[pic]5190[/pic]
[pic]5191[/pic]
[pic]5192[/pic]
[pic]5193[/pic]
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот все хорошо! НО этот ручной климат...![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КРАСОТИШША
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
СанСаныч
Ты знаешь Саныч совсем не расстроился, за ручной климат, в июле поеду в Китай, привезу вот эту приблуду:
[pic]2823[/pic]
Потом буду фотоотчеты выкладывать об установке![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от MadC@t
СанСаныч
Ты знаешь Саныч совсем не расстроился, за ручной климат, в июле поеду в Китай, привезу вот эту приблуду:
Потом буду фотоотчеты выкладывать об установке
Такую и в Москве можно купить![]()
СанСаныч
Я так хохотался![]()
![]()
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
MadC@t
Поздравляю с покупкой!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 266 Отправлено: 370 |
СанСаныч
жжошь![]()
неразборчиво
MadC@t Поздравляю![]()
+1 светлый салон![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а скоко она с растоможкой ообойдется??![]()
Спасибо за поздравления!!![]()
С таможней и дорогой 10000-10300 долларей, не большеСообщение от amigos
а скоко она с растоможкой ообойдется??![]()
а чего так мало то![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
amigos
страну посмотри у него![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
У нас дорогая дорога - 2500 баков, а таможня 1200-1500...Сообщение от amigos
а чего так мало то
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мне кто-нибудь обьяснит,почему новые VW, да и другие стоят в штатах дешевле ,чем в самой германии?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 3 |
СанСаныч
Жжжжжошь!![]()
![]()
![]()
MadC@t
Поздравляю! Зачетно выглядит машинка!![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Бытует мнение, что в 90х годах ВАГ потерял долю рынка в США из-за невысокого качества сборки. А для производителя рынок США считается лакомым куском, поэтому не исключаю подобную ценовую политику как способ завоевания большего сегмента этого самого рынка....Сообщение от Sergeich
Мне кто-нибудь обьяснит,почему новые VW, да и другие стоят в штатах дешевле ,чем в самой германии?
Да рынок очень большой ,каждый 4 автомобиль в мире котается по дорогам СШАСообщение от MadC@t
Бытует мнение, что в 90х годах ВАГ потерял долю рынка в США из-за невысокого качества сборки. А для производителя рынок США считается лакомым куском, поэтому не исключаю подобную ценовую политику как способ завоевания большего сегмента этого самого рынка....![]()