0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не могу понять принцип работы.
Положение выключателя стоит на срабатывание при открытии дверей.
Открываю заднюю - свет зажигается, при закрытии сразу же плавно гаснет. При открытии и закрытии передней двери все точно так же, только задержка при выключении дольше (сек. 30)
Дык вот что получается у меня: с задними дверями проблем нет а вот передние заставляют включаться подсветку как попало, лишь бы не правильно![]()
1. Открываю дверь (водительскую) - подсветка зажглась
2. Закрываю, жду пока плафон погаснет.
3. Включаю зажигание - подсветка зажигается вновь и горит постоянно![]()
как с этим бороться, где искать причину?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
А что по поводу диагностики блока комфорта, делал? Когда началось? Нештатная сигналка стоит?Сообщение от Alta_ccD
как с этим бороться, где искать причину?
нет возможности, нет у нас диагностического оборудованияА что по поводу диагностики блока комфорта, делал?
таки имеет место быть. Обычная, какая то Pantera. Брал машинку с ней.Нештатная сигналка стоит?
Возможено установить "левую" сигналку не нарушая остального функционала электрооборудования?
Возможно конечно.Сообщение от Alta_ccD
Возможено установить "левую" сигналку не нарушая остального функционала электрооборудования?
Просто во многих сигналках есть функция управления салонным освещением. Возможно там косяк? Попробуй разобратся в проводке. Для начала отключи сигу и посмотри результат.
tecro
думаю направление верное, достаточно ли для "отключить" всего лишь обесточить, или полностью "выдрать" из машины нужно?
Для начала просто сними разъёмы с блока сигналки и посмотри. Я так предпологаю, что он у тебя находиться под приборкой со стороны водителя.Сообщение от Alta_ccD
достаточно ли для "отключить" всего лишь обесточить, или полностью "выдрать" из машины нужно?