0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
shark
Не железо это, а деньги, а деньги, потраченные два раза на то же самое - это уже попадалово.
![]()
неразборчиво
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тады не хотел говорить про поговорку, теперь скажу "Скупой платит дважды" взял бы новый маховик спалось бы спокойней.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
shark
Ты знаешь сколько новый маховик стоит? Даже пять раз заплатив я еще буду в плюсе![]()
![]()
неразборчиво
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тады риск оправдан, чего переживать то![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
shark
Время тратится.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И самое что странное - ни у кого маховик не давал такой вибрации. Уникальность во всем - мой крест![]()
неразборчиво
Получено: 77 Отправлено: 122 |
TimB
вскрытие конечно покажет, но мое ИМХО, что маховик здесь ни при чем.
itpb
Отдал машину с утра в ТМ. Сейчас уже все вскрыли, ничего не видят плохого в сцеплении. Грешат на маховик. Я попросил их (ТМ) завести машину без коробки, мотивируя тем, что если маховик трясет с коробкой, то без коробки его колбасить будет по старшному. Вот тогда пусть и говорят, что маховик накрылся.
P.S. Я сам не там, а на работе. Держим связь по телефону.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вернее, не накрылся, а сам по себе кривой
неразборчиво
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я только одного непонимаю Как можно убить маховик на свежем авто? Что вы сним делали?
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Типичная картина дисбаланса. Скорее всего маховика.
На 3,5 детали кузова входят в резонанс, поэтому более явственно прослушивается вибрация.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
yn_B4
Скорее всего маховика.
Может и корзина .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
RussoTuristo
Ты про мой старый маховик? Буксовал, наверное, слишком долго и упроно. Вот и убил![]()
неразборчиво
![]()
![]()
![]()
Всё!!! Забрал машинку! Поставили "новый" б/у маховик от Виктора - машина даже завелась по другому![]()
Еду - лечу! Тихо, мощно! Никакой вибрации и грубых шумов.
Парни (и девушки) - будете брать б/у маховик - не берите с синевой внутри или снаружи, только если самую малостьИ чтобы за шпильки внтреннюю поверхность когда крутите (пытаетесь крутить) - никаких щелчков, чтобы туго шло
![]()
неразборчиво
Получено: 501 Отправлено: 97 |
TimB
Раскажи плиаз про повторные затраты денег, если не жалко...
![]()
электротяга
Получено: 11 Отправлено: 0 |
TimB
поздравляю !!
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Mixxxa
Еще 3800 за замену маховика и время. Спасибо Турбомоторс, ни слова поперек не услышал, два раза бесплатно смотрели
, а на третий уже за замену взяли, так как я же шнягу принес, а не они мне дали
![]()
Итого замена сцепления (с маховиком) обошлась где-то в 17000. Грустно, конечно, но блин, тут уже никуда...![]()
толстый
Спасибо!![]()
неразборчиво
Получено: 501 Отправлено: 97 |
TimB
а Виктор чего сказал?
электротяга
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Виктор сказал, что в случае проведения всего комплекса работ у нас (т.е. покупка з/ч и их установка) - случай был бы признан гарантийным, и соответственно, устранен за счет организации, т.е. бесплатно, как в отношеннии детали, так и в отношении работы.Сообщение от Mixxxa
TimB
а Виктор чего сказал?
Но т.к. мы в данном случае участвовали только частично (только продажа з/ч), то и ответственность несем только частично, т.е. деталь не надлежащего качества я готов обменять, что я собственно и сделел.
Имеено по этому, я всегда рекомендую устанавливать и приобретать детали б/у в одном и том же месте (т.е. у нас), потому, что только в этом случае я имею возможность взять всю ответственность (т.е. за результат) на себя.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Виктор, не прав!!!
Если вы приняли ее обратно, то деталь изначально была не кондиционная (если так можно сказать по отношению к б/у). Реализуя б/у, вы даете гарантию ее работы...Сообщение от Viktor M
Но т.к. мы в данном случае участвовали только частично (только продажа з/ч), то и ответственность несем только частично, т.е. деталь не надлежащего качества я готов обменять, что я собственно и сделел.
ТМ - такой же партнер клуба, при этом сервис имеющий хорошую репутацию, спецов и отвечающий за свою работу $!!!
У автора нет претензии к раборте ТМ по замене суепления...
У вас есть????
Получается, что здесь НЕ здоровая конкуренция!!! ИМХО
Mixxxa
Именно так, как он написал, и сказал. Обидно, конечно, немного, что так получилось, но зато теперь у меня есть морально право требовать скидок, если что придется у Виктора покупать![]()
Да, Виктор?![]()
неразборчиво
Получено: 14 Отправлено: 0 |
теперь мы знаем как выбирать помидоры на рынке и маховики у Виктора![]()